Все знают что я имею профессиональное отношение к машинам Рено, а так же к авторемонту. О НЕКОТОРЫХ машинах могу писать не по личному опыту владения а по моей достаточно большой статистике. К сожалению сравнить с моей статистикой и знанием марки пока не удается ни с кем, а жаль, веть тогда получилась бы достаточно правдивая картина уровня качества автомобилей. Но коль есть сильная мафия Кореяводов, и любителей этих машин, мы владельцы Рено пробуем честно и умно противостоять и быть объективными... Итак в продолжении рекламы кросоверов Рено - самый дешевый сегмент - Дастер, Каптур - дешевле Корейской Греты(а как хвалились выпуская ее, даже слоган придумали - Грета убийца Дастера))) а вот нет, не смогли сделать машинку дешевле, не смогли обеспечить допами и достойной рекламой, простите - обкакались. Дальше великие Корецы полезли в ценовой сегмент за 2 лимона и выше и вот Европа ответила Колеосом, и опять он дешевле Корейцев, однозначно красивее и качественнее(чего стоит мотор(доработанный Ниссановский) который ходит ...внимание - 400 000км без НИКАКОГО вмешательства кроме МАСЛА!!!! Только МАСЛО, не форсунки, ни цепь, ни вкладыши, ни...ничего кроме масла!!!! Вот мои аргументы не одного автомобиля который я использую а тысячьи машин документы по обслуживанию которых я могу показать...Какие ваши аргументы?

(с)