'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1208764 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Присоски ессть на дверях не?)
Это уже извращение.
Вот это кстати отличная опция, которая не рулит за водителя, не отвлекает и не учит. А просто создаёт удобство

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Nicolss, Коля а ты вот зря прайма купил,тебе бы на полтора крузака Ириного хватило или на семь как у Толика. Мне кажется ты прогадал
Гыгы, ты зря это написал)) Не стоило))
Почему? У него тоже в семье Спортедж, пусть все думают, что мы ошиблись и те люди видно тоже ошиблись 9 человек, а ещё 9, которые собираются купить тоже ошибаются. Только вряд ли из них кто то поверит в ошибочность выбора. Человек просто так не покупает машину, он платит свои кровно заработанные деньги и тщательно готовится и выбирает.
Полностью согласен. Каждый голосует рублем и взвешенно делает свой выбор.
Количество машин той или иной марки и модели в классе, а также их потеря в цене на рынке б/у даёт ответы на все вопросы.
При этом, ни чего плохого в том, что человек хочет что-то отличное от общего мнения тоже нет. Я вот хочу четвертой машиной Волгу купить 24 или УАЗ 469, например. Нравятся они мне

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

У нас Корея и Немчура по - 21  8)
ну по Кореякам накручен))))
Что? Нечем крыть?  ;D
как это нечем?))сами же жмете на кореяк, а в глубине души мечтаете о фрице гггг 21+21=42 за немцев, и не спорьте ыы
При наличии денег у народа,  на рынке остались бы только немцы, ну и японцы для глубинки.
А пока Солярисы рулят)))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

У нас Корея и Немчура по - 21  8)
ну по Кореякам накручен))))
Что? Нечем крыть?  ;D
как это нечем?))сами же жмете на кореяк, а в глубине души мечтаете о фрице гггг 21+21=42 за немцев, и не спорьте ыы
При наличии денег у народа,  на рынке остались бы только немцы, ну и японцы для глубинки.
А пока Солярисы рулят)))
так и есть)

AlexGX

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

как тойота может надоесть?))  ну в крайнем  случае можно выбрать другую модель тойоты.  Да и на самом деле чистых японцев то почти не осталось: ниссан давно с рено, мицубиси с недавнего времени с ними, сузуки входит в джи эм, вот и остаются чистые япы :тойота, субару кстати тоже принадлежит тойоте и дайхатсу, также входит в концерн тойота. То есть чистые японцы только они. 

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ну вот надоела же людям)) Аж на тазики пересели))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

как тойота может надоесть?))   

AlexGX, от куда сам? В приветствии тебя не видели. Сколько по времени ты владеешь Тойотой/Лексусом и сколько у тебя их было в принципе?

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Акопыч, Nicolss, У вас неправильные машины))) обычно на высоких классах доставлять надо или забить
Доставлять всегда найдем чево)))) Вот я через год понял что без подсветки кнопки закрытия багажника жить не могу)))) Она стояла,но провод не подключили японцы!!!! Пришлось ставить, мучиться, десять минут электрик возился... теперь надо еще чего придумать...когда коту делать нечего он шары полирует...)))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tay

• Гость

Акопыч, Nicolss, У вас неправильные машины))) обычно на высоких классах доставлять надо или забить
Доставлять всегда найдем чево)))) Вот я через год понял что без подсветки кнопки закрытия багажника жить не могу)))) Она стояла,но провод не подключили японцы!!!! Пришлось ставить, мучиться, десять минут электрик возился... теперь надо еще чего придумать...когда коту делать нечего он шары полирует...)))))
Там поле не паханое) найдёшь

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Nicolss, Коля а ты вот зря прайма купил,тебе бы на полтора крузака Ириного хватило и на семь как у Толика. Мне кажется ты прогадал
Я знаю. Теперь то я понял, дошло наконец то. Мои 30 лет стажа и работы на автобусах, грузовых машинах оказалось недостаточно. Вот так живёшь и не знаешь, а ведь есть люди рядом, которые знают лучше чем ты, хотя за рулём без году неделя.
Не нужно 30 лет водить автобусы, чтобы понимать, что комплектация авто никак не влияет на его надежность :)
А я и не водил 30 лет автобусы. Я разные машины водил и много. Если бы я до сих пор водил автобусы, вряд ли я смог бы оценить преимущества тех или иных машин имея их в собственности.
Ну так и в чем преимущества, например, корейцев?
Кроме опций (это уже обсудили, я надеюсь  8D)