'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1208704 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Nicolss, Коля а ты вот зря прайма купил,тебе бы на полтора крузака Ириного хватило или на семь как у Толика. Мне кажется ты прогадал
Гыгы, ты зря это написал)) Не стоило))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Таки будем или нет)В двух темах уже спросил)) Походу, слились гонщики за опциями)
А оно ннннада Толь?
Если начнут, то отвечу. Есть чем.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Присоски ессть на дверях не?)

Nicolss

• Гость

Nicolss, Коля а ты вот зря прайма купил,тебе бы на полтора крузака Ириного хватило или на семь как у Толика. Мне кажется ты прогадал
Гыгы, ты зря это написал)) Не стоило))
Почему? У него тоже в семье Спортедж, пусть все думают, что мы ошиблись и те люди видно тоже ошиблись 9 человек, а ещё 9, которые собираются купить тоже ошибаются. Только вряд ли из них кто то поверит в ошибочность выбора. Человек просто так не покупает машину, он платит свои кровно заработанные деньги и тщательно готовится и выбирает.

Nicolss

• Гость

Присоски ессть на дверях не?)
Это уже извращение.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Я чуточку заблудился уже в машинах)) Там и ВАЗ, и хераз, и ещё штук пять или десять)) Кудой их пихать, зачем ездить, покупать, продавать? Не, не понима...

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Память сруля? Проэкция? Ремни натягивает при экстренном торможении?)))

Tay

• Гость

Я чуточку заблудился уже в машинах)) Там и ВАЗ, и хераз, и ещё штук пять или десять)) Кудой их пихать, зачем ездить, покупать, продавать? Не, не понима...
Ты не завидуй,живи проще. Я же не спрашиваю почему ты на корыте прошлого века передвигаешься и людей поучаешь

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Nicolss, Коля а ты вот зря прайма купил,тебе бы на полтора крузака Ириного хватило и на семь как у Толика. Мне кажется ты прогадал
Я знаю. Теперь то я понял, дошло наконец то. Мои 30 лет стажа и работы на автобусах, грузовых машинах оказалось недостаточно. Вот так живёшь и не знаешь, а ведь есть люди рядом, которые знают лучше чем ты, хотя за рулём без году неделя.
Не нужно 30 лет водить автобусы, чтобы понимать, что комплектация авто никак не влияет на его надежность :)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Память сруля? Проэкция? Ремни натягивает при экстренном торможении?)))
Пошел третий день сравнения опций... )))