'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1208707 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Юр, это всё для них иллюзия. 
Nicolss и Tay, право, надоело уже про опции...
Получается, других аргументов у вас нет.
А жаль.

Nicolss

• Гость

Просто надо уметь водить машину, а не опциями пользоваться.
Простите, а какой у Вас стаж вождения, доктор?
Продолжаешь задавать личные вопросы? )))
Интересуюсь, т.к. хочется быть уверенным в том, что Вы не начитались всего того, что тут изливаете. А я склоняюсь именно к этому. Интернет хранит много неверно истолкованной информации, чем Вы сейчас и делитесь с упорством.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Склоняйтесь оба, куда хотите.
Внятной аргументации все равно нет.
Только попытки перейти на личности, что некрасиво.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Харош уже)) Давай опциями стреляцца))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Склоняйтесь оба, куда хотите.
Внятной аргументации все равно нет.
Только попытки перейти на личности, что некрасиво.
На личности никто не переходит, просто Ваше упорство захваливать одну Тойоту, к тому же, как у Вас, не полной комплектации, точнее вообще без таковой, а остальной автопром хаять (не владея о нём никакой информацией) вызывает удивление, недоумение.

Tay

• Гость

Nicolss, Коля а ты вот зря прайма купил,тебе бы на полтора крузака Ириного хватило или на семь как у Толика. Мне кажется ты прогадал

Nicolss

• Гость

Nicolss, Коля а ты вот зря прайма купил,тебе бы на полтора крузака Ириного хватило и на семь как у Толика. Мне кажется ты прогадал
Я знаю. Теперь то я понял, дошло наконец то. Мои 30 лет стажа и работы на автобусах, грузовых машинах оказалось недостаточно. Вот так живёшь и не знаешь, а ведь есть люди рядом, которые знают лучше чем ты, хотя за рулём без году неделя.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Таки будем или нет)В двух темах уже спросил)) Походу, слились гонщики за опциями)
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

Таки будем или нет)В двух темах уже спросил)) Походу, слились гонщики за опциями)
Давай.Что расскажешь?

Nicolss

• Гость

А оно ннннада Толь?