'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1208766 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

45 страниц! В праздники)
Во вы маньяки!)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Nicolss

• Гость

Nicolss, Коля а ты вот зря прайма купил,тебе бы на полтора крузака Ириного хватило и на семь как у Толика. Мне кажется ты прогадал
Я знаю. Теперь то я понял, дошло наконец то. Мои 30 лет стажа и работы на автобусах, грузовых машинах оказалось недостаточно. Вот так живёшь и не знаешь, а ведь есть люди рядом, которые знают лучше чем ты, хотя за рулём без году неделя.
Не нужно 30 лет водить автобусы, чтобы понимать, что комплектация авто никак не влияет на его надежность :)
А я и не водил 30 лет автобусы. Я разные машины водил и много. Если бы я до сих пор водил автобусы, вряд ли я смог бы оценить преимущества тех или иных машин имея их в собственности.

Nicolss

• Гость

У нас Корея и Немчура по - 21  8)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

ну по Кореякам накручен))))

Nicolss

• Гость

Что? Нечем крыть?  ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Что? Нечем крыть?  ;D
как это нечем?))сами же жмете на кореяк, а в глубине души мечтаете о фрице гггг 21+21=42 за немцев, и не спорьте ыы

Nicolss

• Гость

Что? Нечем крыть?  ;D
как это нечем?))сами же жмете на кореяк, а в глубине души мечтаете о фрице гггг 21+21=42 за немцев, и не спорьте ыы
Мне бы совесть не позволила накануне Дня победы вот это написать тут. А видать ты Женька, без совестный совсем. Шнеля отседова...  >:D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

D
Что? Нечем крыть?  ;D
Мне бы совесть не позволила накануне Дня победы вот это написать тут. А видать ты Женька, без совестный совсем. Шнеля отседова...  >:D
это трофейные немецкие тачки, самые инновационные, нанотехнологичные, ультрасовременные , не то,что.... ;D с рулем от яги ггг

Nicolss

• Гость

D
Что? Нечем крыть?  ;D
это трофейные немецкие тачки, самые инновационные, нанотехнологичные, ультрасовременные , не то,что.... ;D с рулем от яги ггг
Не нада ля ля, руль у нас, у кареяков уже свой. Нет надобности тырить чего то. Мы ща объединяемся юг и север и вам трындец!

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Мерсовод, Круиз то вообще разный бывает ! С функцией поддержания безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля (DRCC),
и ещё просто функции чтоб не заснуть и не отвлечься
Система оповещения о непреднамеренном пересечении дорожной разметки с функцией возврата на полосу (LDA)
Система предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения и распознавания пешеходов (PCS)
Система контроля и информирования об усталости водителя
Использовал это все (почти все). Сначала нравилось, а потом бесить стало. Кругом лапмочки мигают, комп пишет итд. Надоело. И я никого не убеждаю, просто мне надоело и я продал. Продал с большой потерей стоимости. И очень рад. Жалею только о музыке хорошей, юсб и блютузе. Все.
Просто мое мнение. Даже бесплатно не хочу все это.