'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1211900 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Эт вы спорите с явной явью, доказать пытаетесь недоказуемое ухаха

Nicolss

• Гость

Эт вы спорите с явной явью, доказать пытаетесь недоказуемое ухаха

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Тут все мнения с стороны посмотри , я видел и т.д . Так вот если разобрать корейца и немца вы бы поняли в чем разница , проработка каждой детали лучше . Безопасность людей в каждой детали , да не рассчитана на 20 лет эксплуатации , да не рассчитана на сервис в гараже , но кто вам сказал что Киа прослужит дольше ? Задиры в цилиндрах стандартная болезнь , низкое качество резинок и патрубков в корейцах это норма , слабая подвеска из ржавеющего на третий год железа в корейцах с отвратительными амортизаторами это хорошо , а немцы типа жёсткие . Аргументы сила .
 Но халивар знатный )) а вот разговоры в пользу бедных все чаще и чаще , сильно расстраивают  .

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Потому-что они сделаны из более дешевых материалов, менее продвинуты(без нанотехнологий гг), ну и естессна немцы брендовей и понтовей

Жень, в чем у немцев настолько бОльшая продвинутость? Я ж не спорю, что в целом немецкий автопром - лидер мирового. Хотя по продажам по маркам впереди таки японцы ))). А материалы... Сравнивать надо в каждом конкретном случае. Вот Солярис тот же вполне можно сравнить с Поло, по материалам в том числе. А Х1 у юриста нашего на работе - да глаза бы не глядели ни внутрь неё ни на неё же снаружи. "Премиальность" - она большей частью в голове у потребителя.
В Поло отличные материалы , а вот в Поло седане ( который для "России ") , да жестковатые но краска на руле не облазит через 20000км.

Tay

• Гость

Romann, Ты пропустил наверно. Тут у владельца на немце новом уже багажник сгнил

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

>>>> Задиры в цилиндрах стандартная болезнь

Стандартная болезнь Порше.

>>>> низкое качество резинок и патрубков в корейцах это норма

В БМВ тоже.

>>>> слабая подвеска из ржавеющего на третий год железа

Это как раз про немцев. Про их подвеску из нержавеющего алюминия.

Не знаю, как на Солярисе с амортизаторами дело обстоит сейчас, раньше беда была. А на Прайме подвеска по поведению и ощущениям очень на немцев похожа. Да и весь он явно сделан с оглядкой на немецкие бренды ))).

Про качество немцев если. В частности БМВ. Мой ну очень близкий мой родственник работает в том месте, где о проблемах БМВ знают всё. И, констатируя, что БМВ великолепная машина, особенно эмки (недавно им дали на новой М-трешке отжечь на полигоне, а также посидеть в новом Р-Р), говорит, что в России себе такую машину не купит.
Но, если кому нужны хорошие условия на покупку, обращайтесь ))).

Nicolss

• Гость

А кто сказал, что на корейце нужно ездить 20 лет ??? 3 года и идём дальше, пробуем, ошибаемся, наслаждаемся. Сейчас 2 года машине, вот вчера за 17000 перевалило, всё норм, машина просто радует, в ней удобно, тепло и мухи не кусают. Чё нужно то ещё? Корейцы отзывчивы (КМР) в плане устранения неисправностей и косяков. В данный отрезок времени им, кореякам не выгодно делать хлам, они сейчас стараются изо всех сил угодить покупателям, а немцы и япы заелись по полной программе и думают, что так будет вечно, сидя на олимпе. Это заблуждение их и их же провал.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

>>>>> Сейчас 2 года машине, вот вчера за 17000 перевалило

Мне такой пробег на полгода... )))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вот вы пробуете , ошибаетесь, и пытаетесь доказать, что все хорошо)))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

>>>>> Сейчас 2 года машине, вот вчера за 17000 перевалило

Мне такой пробег на полгода... )))
Андрюх, заклей ее