'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1093328 раз)

Tay

• Гость

Толя, не мучай его. К него ЦПШ за плечами.))))
Ещё плюс 4 года к ней, за бананы и шампанское. Да и Анатолий  не мучает меня! он мой друг .Как раздражать начинает я сразу в галерею и улыбнусь

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

А тема то про машины, и как не говорите, а куча корейских хороших машин появилась! И нАпичканы они покруче любой Тойоты. А по надёжности судя по отзывам уже подтянулись!!!

Отзывы говорите!
Отзывы пишут люди, пересевшие с совкопрома, китайцев и тому подобного, с тех же солярисов на уже более свежие хендай туссан, киа рио и т.п. И естественно писают кипятком от подогревов руля, дворников, попы, управления на руле, ABS-ов, антизаносов и другой электроники.
А напичканы электроникой корейцы для того, чтобы хоть какую-то конкурентоспособность иметь по отношению к другим маркам.
Могу рассказать про Хендай Туссан 2017, с которым был у меня опыт эксплуатации.
Холодный двигатель на новом авто стучит (реально молотит) на прогреве, это официально считается нормой! Очень много обсуждений есть на форуме у них, одни на компенсаторы грешат, другие ссылаются на тепловые зазоры.
Эл. усилитель руля стучит на новом авто, тоже как бы известный косяк! Тоже есть тема.
Вся морда авто собрана на клипсах, бампер, крылья, подкрылки, нижний пыльник (защита из прессованного войлока что ли) всё это собрано на саморезах и клипсах и зависит друг от друга, как бы "держится друг за дружку".
Снизу куча пластиковых защит, которые ломаются при первом съезде к речке.

В общем, ощущение какой-то пластмассовой игрушки, напичканной электроникой и кстати не дешёвая игрушка то получается.

Я вот с LX570 пересел. Солярис, говоришь, китаец?...
Какого года выпуска был тот Лексус, если не секрет?

Ноябрь 12го. Техническое и эстетическое состояние были нового автомобиля.
Однако это почти 6 лет)))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Толя, не мучай его. К него ЦПШ за плечами.))))
Ещё плюс 4 года к ней, за бананы и шампанское. Да и Анатолий  не мучает меня! он мой друг .Как раздражать начинает я сразу в галерею и улыбнусь
А я в партию рылом не вышел

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

S.Q.Lap, Бывает)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

А чего же непонятного. Людям нравится, спрос есть, поэтому и цены высокие.
Вот они ключевые два слова. Ну слава Богу! Тогда давайте без двойных стандартов. А то получается, что КИА людям не может нравится, а Тойота значит нравится и должна нравиться? Давайте так, люди сами будут решать, что им нравится, а что нет. А мы, тут, просто будем обсуждать, но не обсирать выбор людей.
Каждый конкретный человек, он естественно тоже человек. Но я скорее про статистику. Крузаков очень много, по всей стране.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Как хорошо что я неХр, могу писать с ошибками и не упрекнутИ мИня)))) А еще огрызок так же как и корейцы завоевавший мир - овно, ни один спец не может понять почему на компе за 200 косарей , при переходе на Прадо клуб исчезает автоподчеркивание, и я пишу неХрамотно а огрызок мне не помогает...)
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Никогда не видел нормально зарабатывающего на Киа
Уж если ему совсем понты не важны, тогда он купит Вольво
С другой стороны Киа за 2.8 млн уже по карману только нормально зарабатывающим
Парадокс...
Такие люди есть, но их мало. Поэтому и Кий за 2.8 на улице мало. Все логично )

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Спать не пора?

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

Как хорошо что я неХр, могу писать с ошибками и не упрекнутИ мИня)))) А еще огрызок так же как и корейцы завоевавший мир - овно, ни один спец не может понять почему на компе за 200 косарей , при переходе на Прадо клуб исчезает автоподчеркивание, и я пишу неХрамотно а огрызок мне не помогает...)
А все могут писать как хотят.Кроме меня

Tay

• Гость

Спать не пора?

Ты чё там жрёшь на ночь что ли? это губительно для здоровья