'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1095608 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Как хорошо что я неХр, могу писать с ошибками и не упрекнутИ мИня)))) А еще огрызок так же как и корейцы завоевавший мир - овно, ни один спец не может понять почему на компе за 200 косарей , при переходе на Прадо клуб исчезает автоподчеркивание, и я пишу неХрамотно а огрызок мне не помогает...)
А все могут писать как хотят.Кроме меня
Под колпаком?)
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

А тема то про машины, и как не говорите, а куча корейских хороших машин появилась! И нАпичканы они покруче любой Тойоты. А по надёжности судя по отзывам уже подтянулись!!!
А тема то в курилке!!!! хоть за прокладки тут трите,ничего не будет.Флуд и остальное приветствуется, только чтоб в топе держать
Подтянулись. И еще и опередили. Победители. Победителей не судят даже если они шли по головам и оставили за собой выжженную пустыню...((( Вот в чем беда. Пока остальные производители вели честную конкурентную борьбу, кто то(не будем говорить кто, так как он(этот кто то) прикрывается типа Корейским автопромом) - победил так как я и описал выше...нечестно это...но факт. Жаль, убьют они автопром...(
Убили уже.
Все машины становятся одинаковыми. Остались отдельные интересные ископаемые

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

А тема то про машины, и как не говорите, а куча корейских хороших машин появилась! И нАпичканы они покруче любой Тойоты. А по надёжности судя по отзывам уже подтянулись!!!

Отзывы говорите!
Отзывы пишут люди, пересевшие с совкопрома, китайцев и тому подобного, с тех же солярисов на уже более свежие хендай туссан, киа рио и т.п. И естественно писают кипятком от подогревов руля, дворников, попы, управления на руле, ABS-ов, антизаносов и другой электроники.
А напичканы электроникой корейцы для того, чтобы хоть какую-то конкурентоспособность иметь по отношению к другим маркам.
Могу рассказать про Хендай Туссан 2017, с которым был у меня опыт эксплуатации.
Холодный двигатель на новом авто стучит (реально молотит) на прогреве, это официально считается нормой! Очень много обсуждений есть на форуме у них, одни на компенсаторы грешат, другие ссылаются на тепловые зазоры.
Эл. усилитель руля стучит на новом авто, тоже как бы известный косяк! Тоже есть тема.
Вся морда авто собрана на клипсах, бампер, крылья, подкрылки, нижний пыльник (защита из прессованного войлока что ли) всё это собрано на саморезах и клипсах и зависит друг от друга, как бы "держится друг за дружку".
Снизу куча пластиковых защит, которые ломаются при первом съезде к речке.

В общем, ощущение какой-то пластмассовой игрушки, напичканной электроникой и кстати не дешёвая игрушка то получается.

Я вот с LX570 пересел. Солярис, говоришь, китаец?...
Нищает страна (

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Коля, рекламирующий Кию

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Предлагаю в голосовалке урезать корейцев впапалам ибо нех ггг
Ты ща ко мне обращаешься? Не, не дождёшься ыыы

Коля, рекламирующий Кию
Ты мне льстишь Толя

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Я сам с Мерседеса на Тойоту пересел из экономии. Ну а дальше логично: зачем мне понт? ....зачем блокировки?...рама?....излишне большой багажник?... Люк?
Оптимальный выбор - Дастер.

Nicolss

• Гость

У меня сосед далеко не бедный чел, но как купил себе Дустер, когда дачу строил, так вот так на нём и юзает уже 5 лет, грит лучше по проходимости и удобности не было машины у него. Вот так то вот.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я сам с Мерседеса на Тойоту пересел из экономии. Ну а дальше логично: зачем мне понт? ....зачем блокировки?...рама?....излишне большой багажник?... Люк?

Примерно так и есть!
Скоро электромобили начнут заполнять сознание людей).
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Nicolss

• Гость

Примерно так и есть!
Скоро электромобили начнут заполнять сознание людей).
Когда в 2007 году покупал Лёху GS300, то хотелось то купить тогда мне 400H, а вот Хулия меня убедил тогда, что GS лучше и я взял, хватило на 9 месяцев, сдал в трейд-ин в Инфинити на МКАДе и взял там же FX.