'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1213764 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Как ни крути, а у машины к её качественным характеристикам прикладывается адекватная цена. Вот ВАЗ к примеру в 2 раза хуже КИИ, но он и дешевле в два раза, такая же пропорция между КИЯ и ТОЙОТА. И опять же в салонах немцев при высокой цене дают очень шикарный дисконт на покупку нового авто и цена становится сопоставима с тойотой, но в тойоте обычно нет новомодных плюшек, как у немцев, зато есть надёжность.

Где это Жигули в два раза дешевле КИА? Веста в максималке 849 400, Рио - 1 034 900. Гранту с Рио не сравниваем. Сравниваем сравнимое. Прайм нужно сравнивать с Хайлендером, не с Прадо.
У тойоты нет модели для сравнения с Праймом. Это тойота должна выпустить какой-то гибрид Короллы с Хайлаксом, но тогда Прайму пришлось бы уйти с рынка. Прайм можно сравнивать если только с Санта фе  icon_crazy2

Чем с Хаем сравнение не нравится? Во многих тестах именно эти кроссоверы как референсные используют.

Андрей, видимо если их реально сравнить, то стоимость Хая нужно будет подтягивать к стоимости Прайма))) Я, честно, не понимаю даже этой разницы в 800, только за шильдик...

Согласен. И дизеля у Хая нет и т.д. Но тут, действительно, очень схожие модели, как и Кодиак шкодовский, например. И каждый выбирает то, что его больше устраивает.

Nicolss

• Гость

Чё то о5 начался процесс брожения, то им не это и это не то. Толик, ушедший в отпуск по обиде за перенесённый пост и тут постит туфту, старый 2.4 да и не Прайм вовсе. Хай то хорошая машина. Была. До рестайлинга. Хотел взять после Прадо, но лошадей тогда было многовато, передумал. У нынешнего Хая есть единственный двиг, это 3.5 л бенз и всё.
А вот у Прайма то и цена пониже, а плюшек побольше и движки на любой вкус и цвет:
2.4 л АТ 188 л.с. передний привод бензин
2.4 л. АТ 188 л.с. 4х4 бензин
2.2 л. АТ 200 л.с. 4х4 дизель
3.5 л АТ 249 л.с. 4х4 бензин

Classic, Comfort, Luxe, Premium, GT Line

Тему можно закрывать!  icon_crazy2 ;D

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Ну как вариант можно Прайм сравнить с Рав4. Но тут рав и дешевле и надёжней и лучше во всех отношениях, если рассматривать 2.5 зажигалку а не дизель.  ;D
losing my religion

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Кстати, Хай в топе 3 685 000р. Практически на лям дороже Прайма с движком 3,5. А альтернативы с дизелем нет совсем. Да и не дай бог тойотовский дизель  ;D

Ну не на лям
Прайм в топе уже же перевалил за 3 ляма

Вот любители симулякров-то...))) Прайм 3.5 литра в топе (GT Line) стоит 2 884 900, отдают за 2 719 900.

Да ладно, не обзывайся)
Некогда мне по инету лазить) что помнил то и написал
Вы в теме, поправили
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Ну как вариант можно Прайм сравнить с Рав4. Но тут рав и дешевле и надёжней и лучше во всех отношениях, если рассматривать 2.5 зажигалку а не дизель.  ;D

Кому и кобыла невеста (с)  ;D РАВчик хорош, спору нет, но мне маловат.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Ну размеры не сильно и отличаются, колёсная база одинаковая, масса тоже. А то замахнулись на хайлэндер и прадо, ещё с 200 давай сравнивать и обсуждать как она прайму в цене проигрывает  ;D
losing my religion

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Ну размеры не сильно и отличаются, колёсная база одинаковая, масса тоже. А то замахнулись на хайлэндер и прадо, ещё с 200 давай сравнивать и обсуждать как она прайму в цене проигрывает  ;D

Места в РАВе меньше, багажник меньше. С хаем как раз размеры похожи и вместимость. Не стОит делать из Тойоты культа, машин много и все они продаются. Или снимаются с производства, если продаются плохо. Как Венза, например.

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

Я вот тоже, рассматривая новые машины, сравнивал с Рав4. В одной где то ценовой категории. Но Рав реально меньше! Это мнение владельца. Хотелось машину немного поболее. Движок у Рав надёжнее. Прямой впрыск 2,4 у прайма с кучей обсуждений на многих форумах. Ничего не скажу про дизель. Не было у меня.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Счастливый обладатель прайма

<a href="https://youtube.com/v/SKFhS7BbuGM" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/SKFhS7BbuGM</a>
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

вот как выглядят настоящие плюшки...

п.с. а я и не знал, оказывается камри стОит всего 25 штук.... а посмотришь на владельцеd такие важные  шо пипец... 8D 

<a href="https://www.youtube.com/v/umfI6H-mFew" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/umfI6H-mFew</a>
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.