'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1213665 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Highlander                                    Prime
Длина 4890                                   Длина 4800
Ширина 1925                                Ширина 1890
Высота 1770                                 Высота 1685
Колёсная база 2790                      Колёсная база 2780
Клиренс 200                                 Клиренс 185
Ширина передней колеи 1635       Ширина передней колеи 1644
Ширина задней колеи 1650           Ширина задней колеи 1639

Вот почему сравниваем с Highlander, они более друг к другу подходят по размеру, по мотору, по вместительности пассажиров 7 мест. У соседей Хай белого цвета как у меня. Рядом ставлю, сверху смотришь, как близнецы.  :)                                   
Да бросьте, у корейцев всяко миллиметры мелкие. Всяко в одном немецком метре 1200 корейских миллиметриков.
и гномики в колесики пукают ггг как в анекдоте)))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Видно что прайм не дорос. Что-то среднее между равом и хайлэндером  :)
Хай больше на автомобиль похож. Хотя тоже средненький
Ничего он вроде. Я после хс90 пришла как раз хайлендер посмотреть, но Прадо больше понравился и стоил дешевле )))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

надежность киа
Это оксюморон  8D
;D  Не многие поймут  ;D
Тогда так: "Легендарная надёжность киа!"
Какая в баню надёжность Кия. Сами корейцы не помнят как выглядили их таратайки 3-4 поколения назад.
Если есть Мерседес, так каждый водила знает 123;124;210;211;212;213. И все 6 поколений катают по дорогам страны. Как выглядела кто Рио 2 уже никто не помнит, а до нее ведь ещё были. Все корейцы 90х годов давно в помойке в рисовую кашу разложились.
Надёжность корейцев)))))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Кстати, супруге решили поменять Пежо 308. Рассматривали Рав4, C-HR. По итогу взяли Soul, очень приятная машинка. Толь, я на работе гоняю на Ларгусе фургоне, ни одной Тойоте не снилась такая эксплуатация.  :)
Помните, а я писал, что после Кии по соотношению цена/качество Ларгус идёт :)))

Nicolss

• Гость

Да бросьте, у корейцев всяко миллиметры мелкие. Всяко в одном немецком метре 1200 корейских миллиметриков.
Бросил. Но факты штука неоспоримая. Хай больше, но на миллиметры. Немцы хороши и роскошны, Япы проходимцы и надёжны, Хранцузы надёжны, но не интересны. Но Корейцы - это Корейцы! Всё в них есть! Нету вас и слава Богу  ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

надежность киа
Это оксюморон  8D
;D  Не многие поймут  ;D
Тогда так: "Легендарная надёжность киа!"
Какая в баню надёжность Кия. Сами корейцы не помнят как выглядили их таратайки 3-4 поколения назад.
Если есть Мерседес, так каждый водила знает 123;124;210;211;212;213. И все 6 поколений катают по дорогам страны. Как выглядела кто Рио 2 уже никто не помнит, а до нее ведь ещё были. Все корейцы 90х годов давно в помойке в рисовую кашу разложились.
Надёжность корейцев)))))

и эту рисовую кашу переработали в новые рио и тд))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Кстати и у КИА есть универсал , но...почему то они не подумали об увеличении клиренса(как делает Рено на все автомобили для Российского рынка) Почему то с завода на конвеере не стали ставить железную защиту картера как делает Рено для всех машин идущих на Российский рынок, почему то они лгут утверждая что надо заливать 92 бензин в машину с катализатором и абсолютно не приспособленной программой в мозгах что как раз таки и приводит к уменьшению ресурса моторов...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Nicolss

• Гость

Рекомендация от Кия не ниже 95-го. Написано везде, где только можно.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Бросил. Но факты штука неоспоримая. Хай больше, но на миллиметры. Немцы хороши и роскошны, Япы проходимцы и надёжны, Хранцузы надёжны, но не интересны. Но Корейцы - это Корейцы! Всё в них есть! Нету вас и слава Богу  ;D
Мне нельзя в Кию, я тежелый, боюсь ее перекосит. И порог левый будет гнить постоянно

Nicolss

• Гость

Мне нельзя в Кию, я тежелый, боюсь ее перекосит. И порог левый будет гнить постоянно
Ну если только сцать на него на протяжении 5ти лет. :)