'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1213595 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Да бросьте, у корейцев всяко миллиметры мелкие. Всяко в одном немецком метре 1200 корейских миллиметриков.
Бросил. Но факты штука неоспоримая. Хай больше, но на миллиметры. Немцы хороши и роскошны, Япы проходимцы и надёжны, Хранцузы надёжны, но не интересны. Но Корейцы - это Корейцы! Всё в них есть! Нету вас и слава Богу  ;D
Мне нельзя в Кию, я тежелый, боюсь ее перекосит. И порог левый будет гнить постоянно
Ну если только сцать на него на протяжении 5ти лет. :)
Сцать я буду на улицу выходить. А вот за рулём Кии без слез ездить не смогу. Постоянные слезы и коррозия.
И слезы явно будут не от радости

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Да бросьте, у корейцев всяко миллиметры мелкие. Всяко в одном немецком метре 1200 корейских миллиметриков.
Бросил. Но факты штука неоспоримая. Хай больше, но на миллиметры. Немцы хороши и роскошны, Япы проходимцы и надёжны, Хранцузы надёжны, но не интересны. Но Корейцы - это Корейцы! Всё в них есть! Нету вас и слава Богу  ;D
Мне нельзя в Кию, я тежелый, боюсь ее перекосит. И порог левый будет гнить постоянно
Не, я надысь глянул! Она обцинкована, ну почти вся)) Кроме крыши и передних стоек, гыгы, там лобовое проваливается на торпеду в морду кореяводам)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Все. Я спать. И пусть мне приснится W126

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Не, я надысь глянул! Она обцинкована, ну почти вся)) Кроме крыши и передних стоек, гыгы, там лобовое проваливается на торпеду в морду кореяводам)))
обцинковка там?))))не верю ы

Nicolss

• Гость

А вот за рулём Кии без слез ездить не смогу. Постоянные слезы и коррозия.
И слезы явно будут не от радости
Держись, плачь и езди, плачь и езди. Возьми себя в руки, будь мужиком!  ;D

Nicolss

• Гость

Все. Я спать. И пусть мне приснится Киа Соренто Прайм!
Аминь!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

обцинковка там?))))не верю ы
Я и сам не верю, брешут небось сабакоеды))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

tilobass

• Гость

S.Q.Lap, я бы не был столь категоричным. Давайте для начала с уважением отнесемся к тому транспорту, на котором мы передвигаемся. Иначе это тупо будет срач, абсолютно в неконструктивном формате. Можно найти массу аргументов в ту или иную сторону. Тебе же не приятно будет слышать что твое Рено "говно" или "корыто"? Скажу одно лишь что дизеля Тойоты сильно просели и очень унылы, да и экстерьер и интерьер лучше не стал. Открываешь каталог 90 Прадо или 100-ки - всё можно было поменять, у каждой малепусенькой детали свой номер. Современные дизеля киа нам интересны и, мне кажется, не хуже Тойоты. Время покажет о ресурсах, так как на осблуге у нас их не много и пробеги пока не более 100 тыс. А вот бензинок Киа как минимум 5 с пробегом свыше 300 тыс без хирургии.
Ну если мы вели речь о Тойотах, то ты и сам видишь в разделе 90-х, какие пробеги, что на бензе, что на дизеле. Про бензинки киа расскажи нам. Я видел лишь негатив по- отзывам. А ежели нет у вам в обслуге дизелей с большим пробегом, то все выводы об их надежности- не более, чем выдумка.
Так мы за современные машины говорим или за динозавров?

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

К стати действительно на днях специально гляну как состояние кузова и днища у знакомых на КИА, спецом гляну. У Фордов было все плохо по днищу, у Тойоты капоты славятся и арки...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Тоже хочу на тест взять, и написать как оно есть )))

Когда-то зашла в салон хюндаев... Никто не встречает и даже "здравствуйте" не говорят )))
Подошла к самой большой машине, открыла дверь, заглянула внутрь...
И все...
Запах дешевого пластика, тонкие дверки...
Ушла я оттуда, короче... )))