'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1213544 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

С новыми вольво неприятная ситуация буквально вчера. Машина прошла большое ТО у дилера плюс кучу допработ по рекомендации дилера общей стоимостья 80000руб. Пробег 90000км ТОЛЬКО асфальта. Машина моего друга. Попросил посмотреть что же все таки стучит несмотря на осмотры и ремонты дилера. Посмотрели((( Люфт рулевой рейки(120000руб), передние рычаги с плавающими сайлентблоками - 33000руб, масло в интеркулере...Внешне и внутрене машина в состоянии новой, очень аккуратный владелец. Такие вполне статистичные неисправности подтвердил и владелец частного Вольвошного сервиса. Я в шоке. Я очень уважал этот концерн, и когда то чуть не купил Вольво...
Акопыч, они уже не те, что были... (

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

К стати действительно на днях специально гляну как состояние кузова и днища у знакомых на КИА, спецом гляну. У Фордов было все плохо по днищу, у Тойоты капоты славятся и арки...
да там днище и не обязательно смотреть) капот, кромка лобового,крыша, крылья передние, двери, прям плоскость посмотри))) удивишься гггг

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

S.Q.Lap, я бы не был столь категоричным. Давайте для начала с уважением отнесемся к тому транспорту, на котором мы передвигаемся. Иначе это тупо будет срач, абсолютно в неконструктивном формате. Можно найти массу аргументов в ту или иную сторону. Тебе же не приятно будет слышать что твое Рено "говно" или "корыто"? Скажу одно лишь что дизеля Тойоты сильно просели и очень унылы, да и экстерьер и интерьер лучше не стал. Открываешь каталог 90 Прадо или 100-ки - всё можно было поменять, у каждой малепусенькой детали свой номер. Современные дизеля киа нам интересны и, мне кажется, не хуже Тойоты. Время покажет о ресурсах, так как на осблуге у нас их не много и пробеги пока не более 100 тыс. А вот бензинок Киа как минимум 5 с пробегом свыше 300 тыс без хирургии.
Ну если мы вели речь о Тойотах, то ты и сам видишь в разделе 90-х, какие пробеги, что на бензе, что на дизеле. Про бензинки киа расскажи нам. Я видел лишь негатив по- отзывам. А ежели нет у вам в обслуге дизелей с большим пробегом, то все выводы об их надежности- не более, чем выдумка.
Так мы за современные машины говорим или за динозавров?
Блииин... Эту тему я открыл после того, как Коля 2 года безбожно рекламировал кию, какая она хорошая да надёжная, да в эксплуатации дешёвая, просто блин с красной икрой и только! Ну не машина-радость в жизни распоследняя, ничего больше не надо- кию дай! Я был против такого категоричного мышления, но мои возражения безбожно стирались модератором. Кто модератор, догадаешься? Ну таки вот эта тема была все-же посвящена надёжности авто, будь они новыми или нет. Но, как всегда, народ подразумевает лишь новые авто, а здесь случается гарантия и т.д. и т.п. Вот теперь и пойми, где действительно качественный авто, а где оно? Ну и ты, дал Андрюхе совет, я даже не скажу, что плохой, для новой машины. Но, между нами, кия-таки говно, и тут спорить нет об чём)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Но, между нами, кия-таки говно, и тут спорить нет об чём)))
Ну конечно, страница то 666. Вот тебя и понесло. Сатанист ты Толик.

п.с. Да, и ты обещал уйти в отпуск на неделю. Слово не держишь. Как тебе верить?

Nicolss

• Гость

но мои возражения безбожно стирались модератором. Кто модератор, догадаешься? 
А ты что, серьёзно думал, что я твой пьяный барагоз буду терпеть в серьёзной теме?

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

А ты что, серьёзно думал, что я твой пьяный барагоз буду терпеть в серьёзной теме?
где эта серьёзная тема? icon_crazy2

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Кто-то должен вас остановить. У вас дело дошло до того, что кореякские дизеля круче Тоетовских, по мнению слесарей и механиков, которые в них кроме масла, ничего не меняли.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Страница 666 - юбилейная ггг

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Вот не даёт Прайм людям покоя!))) Такое количество не равнодушных к нему людей уже радует! ;) Ну а вообще, унизить других, самый простой и быстрый способ возвыситься, но самый ли приличный? ???

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я не видел чтоб кто-то обижался когда какают на немцев или япов))) че вы то обижаетесь ? И причем тут унижение? На личности не переходят вроде... а обижаться из-за того что кусок железа авном назвали это как то больше по женски))) это тема-прикол, курилка, не надо настолько сильно все принимать близко