'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209505 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

На Мегане никогда не отодвигаю до конца передние сиденья, потому как черезчур, а вот на Прадике до конца отодвинуты.

В Прадо и Лексусе переднее сиденье водительское отодвигаю почти до упора. Сзади при этом сидеть некомфортно. В Логане задний пассажир за мной садится спокойно. Сиденья в Крузаках вообще одни из самых убогих.
Слава богу!!!! Я то думал что у меня спина кривая, оказывается не только я жалуюсь на сидушку!!!! Куча регулировок но никак не устроюсь...значит все же это что то с их отделом по сидушкам...
Мелкий народец, чо там говорить.. С нашими пузами они жидко смотряцца))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

На Мегане никогда не отодвигаю до конца передние сиденья, потому как черезчур, а вот на Прадике до конца отодвинуты.

В Прадо и Лексусе переднее сиденье водительское отодвигаю почти до упора. Сзади при этом сидеть некомфортно. В Логане задний пассажир за мной садится спокойно. Сиденья в Крузаках вообще одни из самых убогих.
Слава богу!!!! Я то думал что у меня спина кривая, оказывается не только я жалуюсь на сидушку!!!! Куча регулировок но никак не устроюсь...значит все же это что то с их отделом по сидушкам...
Мелкий народец, чо там говорить.. С нашими пузами они жидко смотряцца))

Эт точно! ))

Nicolss

• Гость

Про поломки именно Прайма в соседней теме.
Читаем внимательно - Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!. Так вот в этой конкретной теме я буду говорить о Прайме, не о Прайме, про немцев, не про немцев, про поломки и про преимущества этих машин, что в заголовке темы!

Tay

• Гость

Да кому он нужен, прайм тот, штоб на него внимание заострять? Голосовалка вот и показала, что корейцы и немцы одинаковое говно  8D
не на том ты форуме,чтоб голосовалке верить.Удивляюсь почему не 99 проц

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Полагаю, что как и я, народ на ЭТОМ форуме откатался на оооочень многих машинах, и пришел к мнению. Здесь не много молодёжи, КМК. Так что увы и ах, но здесь судят не по первому впечатлению, как Коля. Ребячество в прошлом.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Полагаю, что как и я, народ на ЭТОМ форуме откатался на оооочень многих машинах, и пришел к мнению. Здесь не много молодёжи, КМК. Так что увы и ах, но здесь судят не по первому впечатлению, как Коля. Ребячество в прошлом.
Т.е. ты считаешь моё отношение к разным машинам - это ребячество ??? В 51 год и владея ранее более 15-ю разными машинами, разных производителей. И с чего же ты взял, что у меня первое впечатление о данной машине? Т.е. ты не читаешь то, что я писал ранее, что я изучал форумы, отзывы, тему завёл аж в 2015 году. То, что я его тестил, спрашивал конкретных владельцев? Ты это не читаешь. Слушай Толь, ну тогда я просто склонен думать, что ты просто любишь троллить и задевать людей, просто так, для смеха. Давай, продолжай в том же духе.

Tay

• Гость

Nicolss, тебе ещё летом мимо ехать ! ну когда хочу на море.Кстати почему надпись пропала? Толика испугался или расхотел

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Ну вот возьмём к примеру тойоту короллу, надёжная, пустая машина, так же и прадик надёжная машина. Так почему вдруг решили что Прайм это супер, в то время как его младший брат Рио говнище не доживающее до пробега в 100 тыс. км.
losing my religion

Tay

• Гость

MAPAT, Рио правда не доживает? очень популярная машина такая,сегодня штук тридцать встретил аж внимание обратил

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

MAPAT, Рио правда не доживает? очень популярная машина такая,сегодня штук тридцать встретил аж внимание обратил
Рио, 100% однодневка, все таксисты ругают, я даже о шевроле такого не слышал.
losing my religion