Не ну ты и какашка Женька.
Вот не ожидал от тебя такого. Ну ладно Толик, он просто пишет порою, что бы просто писать. Ну ладно эта молодая дохтор от 30-ти лет. Разочаровал ты меня брателло!
если Женька, Толик, молодая доктор и еще полмира говорят вещи, отличные от вашего мнения, то стоит поменять это ваше мнение! )))
Я же не к тебе обращался, но раз ты обратился ко мне, см. голосовалку. И это ты называешь пол мира? У меня есть мнение своё и я его никому не навязываю. А уж менять я его буду только тогда, когда срок гарантии на машину пройдёт и то, только по своим умозаключениям про эту машину. Я не с ВАЗа слез, что бы не мог оценивать машины.
да цени - кто тебе запрещает? ...а вот про навязывание мнения...хм...как еще назвать твои опусы на тему прайма?
Никакого навязывания нет, просто делюсь соображениями и мнением о машине. Начался троллинг, обсирание именно Прайма, я естественно заступился за него. Некоторые форумчане так восприняли близко к сердцу, что до сих пор не могут остановиться. Бана за флуд и троллинг боятся, теперь начали выискивать негативную информацию про Прайм и заливать периодически в тему. Но по большому счёту найти они частых поломок не могут, а пишут постоянно про две-три.