'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1197622 раз)

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

И нехры!!! Это я!!!)))) С наступающим!!! Всем мира, нам шашлыка и прадо, французам лягушек и жопе.. тьфу - пежо, корейцам риса и болонок, немца пивА и сосисок, китайцам - корейцев и что то от размножения)))) Мне сказали что сегодня 6 число. Не верю - вчера было 31!!! Мне лекарство от склИроза и рассолу!!!)

что-то вспомнилось...

В травмпункт доставили мальчика 14 лет, с гвоздем в жопе. Со слов мальчика он царапал гвоздем слово "пидор" на капоте у Тойота Крузер и вдруг рука соскользнула.... 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм

Франшиза 30 тр. 2 водителя, Покраска 1 детали, ветровое стекло Замена без ограничений

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Искал как-то себе жугуля бушного, по телефону- брат, все ништяг, приезжай.... приехал на другой конец Москвы, мало того, что с годом обманул, так еще и на капоте было нацарапано гвоздем Федя лох гггггг

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008

При стоимости Прадо 4 ляма, вполне)
Поэтому и читаю вас

Михаил, я , конечно, извиняюсь, но вопрос не скромный... а почему не рассматриваешь замену на новый Хайлендер?

Да рассматриваю конечно)
Дорого все
Раньше 20го года машину вряд ли буду менять
У меня пробеги в год 10 тыщ)
В первую очередь думаю, буду рассматривать Прадо б/у 4.0
Но конечно видно будет
Хай меня вполне устраивает, думаю и Прайм устроит))
Миш, раньше 20-года ни ни!)
Из всех перечисленных тобой вариантов твой нынешний Хай - самый лучший, учитывая его состояние и пробег.
Прадо 4,0 купили брату. Разочарованы динамикой, мультимедиа и работой сэфети пакета. На RX езжу сам. Динамика хуже твоего Хая (хотя у меня 350-ый), коробка тупит, багажника нет. Оба варианта дОроги для своих качеств.
Прайм безусловно неплох для своей цены. Но не в твоем случае в данный момент времени.

Nicolss

• Гость

Хай меня вполне устраивает, думаю и Прайм устроит))
^-^ Вэлком Михаил!

Nicolss

• Гость

Не понравилось только одно - за всю поездку так и не смог подобрать положение сидушки, чтобы не болела спина. Через км 400 начинает ныть и все тут. Возможно, требуется больше времени на адаптацию/подгонку. В 120 такое тоже было, но там так и болела, пока не поменял сиденья на бмвшные.
Первый раз слышу такое. Обычно наоборот люди пишут первое, что удобные сидения, а тут ??? Про Прадовские именно 120-го можно и не говорить, я приезжал без спины всегда.

Nicolss

• Гость

Искал как-то себе жугуля бушного, по телефону- брат, все ништяг, приезжай.... приехал на другой конец Москвы, мало того, что с годом обманул, так еще и на капоте было нацарапано гвоздем Федя лох гггггг
А как они узнали твоё настоящее имя? ???

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Уже жрать таки можно? Первая звезда есть там у кого? ))) Кстати, чота запутался, отмечать уже когда? Уже сегодня? Или начать сегодня и продолжить? Вообщет нада завязывать, атто я Рено поломалнах))) В ремонт... К Акопычу не доеду- тормоза девались куда-то)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Мишаню охмурили, демоны :(
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).