Mihail71, У нового РХ одна проблема это маленький багажник, говорю как человек 2 года имевший в эксплуатации.
Франшиза 30 тр. 2 водителя, Покраска 1 детали, ветровое стекло Замена без ограничений
у меня так не получается:(
При стоимости Прадо 4 ляма, вполне)
Поэтому и читаю вас
Михаил, я , конечно, извиняюсь, но вопрос не скромный... а почему не рассматриваешь замену на новый Хайлендер?
Да рассматриваю конечно)
Дорого все
Раньше 20го года машину вряд ли буду менять
У меня пробеги в год 10 тыщ)
В первую очередь думаю, буду рассматривать Прадо б/у 4.0
Но конечно видно будет
Хай меня вполне устраивает, думаю и Прайм устроит))
Миш, раньше 20-года ни ни!)
Из всех перечисленных тобой вариантов твой нынешний Хай - самый лучший, учитывая его состояние и пробег.
Прадо 4,0 купили брату. Разочарованы динамикой, мультимедиа и работой сэфети пакета. На RX езжу сам. Динамика хуже твоего Хая (хотя у меня 350-ый), коробка тупит, багажника нет. Оба варианта дОроги для своих качеств.
Прайм безусловно неплох для своей цены. Но не в твоем случае в данный момент времени.
А чем вас динамика на новом 350 с 8 ступкой не устраивает, в режиме спорт плюс очень даже сносно, не наговаривайте на машину, марк левинсон после доп шумки очень хорошо поет, логика управления уродская, но это лексус.
Не понравилось только одно - за всю поездку так и не смог подобрать положение сидушки, чтобы не болела спина. Через км 400 начинает ныть и все тут. Возможно, требуется больше времени на адаптацию/подгонку. В 120 такое тоже было, но там так и болела, пока не поменял сиденья на бмвшные.
Первый раз слышу такое. Обычно наоборот люди пишут первое, что удобные сидения, а тут
Про Прадовские именно 120-го можно и не говорить, я приезжал без спины всегда.
настроек много, но бестолковые, но лучше чем в ЛК200. Тоже не могу подобрать положение.