стоимость обслуживания тоже выше, хотя всего лишь из-за названия
Если полностью обслуживаться у официалов, то да. А если самостоятельно или у проверенных специалистов, то выходит примерно как на Прадике даже при оригинальных расходниках.
после трех лет - согласен, да и то, ещё поискать, у кого руки с головой дружат )
Я сейчас у официалов только масло меняю, которое вместе с масляным фильтром привожу с собой. И то, с одной лишь целью, для спокойствия потенциального покупателя, чтобы в сервисной книжке и в базе ОД стояла отметка. Типа обслуживался у ОД. Остальные регламентные работы делаю у ребят, которые работали у этого же ОД. Естественно по другой цене и под моим контролем. Во время обслуживания у ребят обнаружилась течь помпы и заднего амортизатора. Предъявил ОД - поменяли без проблем. Правда после ОД антифриз потек из под хомута, но я вовремя заметил. Поменяли и хомут. Так что обслуживание выходит в умеренные деньги и гарантия сохраняется.
Кстати, если кто будет проводить работы у ОД Тойота/Лексус по системе охлаждения, имейте в виду - они, в большинстве своем, не используют антифриз SLLC, который залит на всех тойотах с завода, а добавляют просто LLC. Их, по идее нельзя мешать. Но им просто не из чего выбирать. Возможно встречаются ОД, которые имеют SLLC, но мне такие не попадались пока. Поэтому перед ремонтом СО обязательно уточняйте.