А чем вас динамика на новом 350 с 8 ступкой не устраивает, в режиме спорт плюс очень даже сносно, не наговаривайте на машину
Svyazist, Алексей, не то, чтобы совсем не устраивает. Езжу, продавать пока не собираюсь. Но, в сравнении с тем же Хаем 249 сил, но с шестиступкой, динамика моего 350- однозначно хуже. Особенно на обгонах, когда надо ускориться со 100км/ч например. Коробка начинает перебирать передачи вниз пока, в конце концов, не начнет тормозить двигателем. Бывает, сбрасывает аж 3 передачи. Режим Спорт и Спорт+ в этом смысле вроде чуть лучше, но там другая проблема: если отпустить при обгоне педаль газа, обороты не падают, они зависают на примерно 6000. Опасный эффект. Был в этой ситуации не единожды. Плюс восьмиступки только в плавности переключений при разгоне в пол с места. Ну еще, может быть, можно добиться экономии топлива, но для этого надо ехать с постоянной скоростью, без ускорений. Остальное - маркетинг. А невнятное поведение связки мотора с восьмиступкой при обгонах -вообще не безопасно. Конечно же, это всего лишь мое мнение. Но, к сожалению, такого же мнения придерживаются многие участники российского лексус-клуба, а так же участники соответствующих заграничных форумов. По мне, однозначно есть необходимость в новой прошивке для восьмиступки.
Ну а про главный минус RX - маленький багажник, ниши мнения солидарны. К минусам, пожалуй, еще добавлю низкую скорость привода крышки багажника.