'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209969 раз)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Тем временем немцы выходят на законное второе место)
Если бы не денежный вопрос, то немцы были бы на первом месте, а так мы пока пытаемся сэкономить кто на надёжности кто на опциях  :)
немцы ломучее авно, да еще и дорогое, и быстро теряющее цену, но никто ж не обижается на это
Вот и говорю, если бы деньги лезли из всех щелей, ездил бы на ломучем немецком говне и пару подменных держал, но я к моему сожалению, не депутат ГД РФ.
losing my religion

Tay

• Гость

MAPAT, Lara, т.е. это для вас нормально? Сидеть сидеть, зайти в тему, обосрать (унизить) машину и радостно смотреть кто и что будет отвечать на ваши бесполезные и пустые посты. Да, не протяните вы долго на форуме с таким подходом к людям!
Причем тут люди?
Или ты все опять на свой счет принимаешь?
как всегда, красавица! ловко Николю подловила! Коля, ты прокололся прилюдно! ))) (надеюсь, я тут действия модератора не обсуждаю?)
Честно говоря, подустала от некоторых товарищей, которые ко мне цепляются и тут и в личке только из-за того, что я не разделяю их восторгов от одной, уже всем порядком надоевшей, марки из трех букв... (((
Так скройся в туман,устала она.От тебя думаешь не устали?. Я тоже не разделяю твоих восторгов о комфорте но пальцем как ты не тыкаю. Ну только когда просишь сильно  ;) да и дело не в твоём восторге к киу а твоей излишней навязчивости мягко говоря и вездесущности

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

После нескольких лет низкокачественных автомобилей народного сегмента немцы еще долго будут(если начнут выпускать как прежде качественные авто) конкурировать с...корейцами))) С удовольствием купил бы Ауди, Мерседес но подожду еще несколько лет что бы узнать такие же ненадежные они остались, или вернулись к прежнему эталону качества.
качество у них в 90-х закончилось

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

После нескольких лет низкокачественных автомобилей народного сегмента немцы еще долго будут(если начнут выпускать как прежде качественные авто) конкурировать с...корейцами))) С удовольствием купил бы Ауди, Мерседес но подожду еще несколько лет что бы узнать такие же ненадежные они остались, или вернулись к прежнему эталону качества.
Но дизайн по-прежнему вне конкуренции )))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Тем временем немцы выходят на законное второе место)
Если бы не денежный вопрос, то немцы были бы на первом месте, а так мы пока пытаемся сэкономить кто на надёжности кто на опциях  :)
немцы ломучее авно, да еще и дорогое, и быстро теряющее цену, но никто ж не обижается на это
Ща найду видюху. А5 лаптями закидают, ну хер с ним)) Понты- наше всё))

<a href="https://www.youtube.com/v/fh4CGPOhguY&amp;feature=em-uploademail" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/fh4CGPOhguY&amp;feature=em-uploademail</a>

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Я не согласен))) С дизайном как раз таки сейчас у всех плохо - машины стали одноликими - снимите эмблему с Лексуса и поставьте на Туарег или на КИА, никто не отличит)))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

скептик

• Гость

да...уже лет двадцать вне конкуренции - в смысле, не меняется)))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Я не согласен))) С дизайном как раз таки сейчас у всех плохо - машины стали одноликими - снимите эмблему с Лексуса и поставьте на Туарег или на КИА, никто не отличит)))))
Просто все копируют немцев )))
Кто-то более, а кто-то менее удачно... Но как результат - все похожи...
Тут согласна :)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

К тому-же черно-белые. Вот были жигули яркие, красивые!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Честно говоря, подустала от некоторых товарищей, которые ко мне цепляются и тут и в личке только из-за того, что я не разделяю их восторгов от одной, уже всем порядком надоевшей, марки из трех букв... (((
Ну не пробиваемая дама. Мы цепляемся ??? Ты видно что то куришь или нюхаешь! Мы просто обсуждали разные машины, делились их преимуществами и недостатками, в Прайме конкретно всё, что касаемо Прайма. Но припёрлись ВЫ в ту тему и в эту и начали конкретно обсирать кию, вы же на Прадо, всё понятно, пуп земли. Да видно рамсы попутали совсем, занесло вас ни туда. И вместо просто обсуждать, вы начали обсирать конкретно одну машину. Я сильно сомневаюсь, что некоторые из вас будут как Анатоль юзать 20 лет этот аппарат, всё равно когда то продадите и многие не смогут уже купить ваш хвалёный, придётся покупать другую машину, но после этого здесь вас уже не будет, вы будете на других форумах хвалить своё ведро с болтами. А осадочек останется.