'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1210082 раз)

Nicolss

• Гость

да еще как есть! еще как! обосраться легко - отмыться порой невозможно
Думаю у тебя всё получится. И в скором времени снимут с тебя Под наблюдением

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Рио, 100% однодневка, все таксисты ругают, я даже о шевроле такого не слышал.

А чо ездят-то, коль ругают?

На фото Солярис. Кому интересно (а оно весьма интересно именно с технической точки зрения), сходите на хундайсолярис.блогспот. ру, там этот крендель описывает методы эксплуатации, за которые я бы убил за издевательство над животным автомобилем.

Цитирую себя на эту тему из более другого места:

Парень знатный кроильщик. Заводскую щётку водительского дворника поменял на пробеге полмиллиона, причём только резинку. Амортизаторы родные. Шины б/у. Расходка подешевле™. Салонный фильтр поменял один раз и выкинул. Тормоза не обслуживал, ждал, когда заклинит. Сдохшие щётки генератора заменил на щётки от пылесоса, доработав напильником. И так далее.

Тем не менее, 570 тысяч машина проехала и продолжает ездить.

С тех пор он ещё соточку прошёл.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Ну так это правильно, была камри сидел на форуме камри, с Равом сидел на форуме равоводов, с Прадо на этом, с Лексусом пойду на форум лексусов. Странно было бы сидеть на форуме камри и рассказывать о достоинствах и недостатках Прадика.
А вот теперь почувствуй разницу, как говорится. Я три машины сменил будучи тут и не ушёл с него. Знаешь почему? Потому, что машины не главное, главное люди на этом ресурсе, ЛЮДИ!
Правильные слова!!!! Я вот лучше форума не читал, хотя имею профессиональное отношение к ним. Но наш самый интересный, многолюдный и разнообразный.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Рио, 100% однодневка, все таксисты ругают, я даже о шевроле такого не слышал.

А чо ездят-то, коль ругают?

На фото Солярис. Кому интересно (а оно весьма интересно именно с технической точки зрения), сходите на хундайсолярис.блогспот. ру, там этот крендель описывает методы эксплуатации, за которые я бы убил за издевательство над животным автомобилем.

Цитирую себя на эту тему из более другого места:

Парень знатный кроильщик. Заводскую щётку водительского дворника поменял на пробеге полмиллиона, причём только резинку. Амортизаторы родные. Шины б/у. Расходка подешевле™. Салонный фильтр поменял один раз и выкинул. Тормоза не обслуживал, ждал, когда заклинит. Сдохшие щётки генератора заменил на щётки от пылесоса, доработав напильником. И так далее.

Тем не менее, 570 тысяч машина проехала и продолжает ездить.

С тех пор он ещё соточку прошёл.

Вот поэтому я стараюсь пореже вызывать такси...
А если заказываю, то выбираю класс повыше - чтобы хотя бы Камри или пассат приехали )))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Главное не какая машина а кто за рулем. На камри тоже такие "ассы" попадаются)))) Но я так же поступаю хотя бы из чувства безопавстности - большая машина, есть где спрятаться)))))))))))))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Nicolss

• Гость

Главное не какая машина а кто за рулем. На камри тоже такие "ассы" попадаются)))) Но я так же поступаю хотя бы из чувства безопавстности - большая машина, есть где спрятаться)))))))))))))))))
Кстати как на счёт HAMMERа Давид?  ;D

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рест-1 2.8

немцы ломучее авно, да еще и дорогое, и быстро теряющее цену, но никто ж не обижается на это

Как-то раз в одном форуме (не в нашем районе) одному владельцу X5 написали, что он завидует оппоненту, владельцу Соляриса, потому что у него ломучее оно, а Солярис рулез форева.

Владелец топовой Х5 очень удивился, но ответил, в том стиле, что этот его Х5 за первый год жизни с учётом страховки и прочих расходов, а также собственно амортизации потерял в цене количество денег около стоимости двух Солярисов. Да, это дорогая машина. Да, ломучая. Да, он это знает. А купил её, потому что нравится, как она едет и он готов за это платить. Чему он должен завидовать, кажется, так и не понял. :)

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рест-1 2.8

К тому-же черно-белые. Вот были жигули яркие, красивые!

Чой-та были? Только тут как минимум две.. два.. двое Жигулей есть. Красные и зелёные, что характерно. :)

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рест-1 2.8

Вот поэтому я стараюсь пореже вызывать такси...

Согласен. Тоже их боюсь. Не из-за техники, водителям не доверяю.
Однако, Солярис проехал 600 тысяч и не развалился.

Просто факт. Солярис, который тут называют одноразовым, проехал 600 тысяч.
Второй факт, он всё ещё ездит.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Таг, одного уже Коля спас от флуда)) Пашли саренту хвалить!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).