'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209966 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

После нескольких лет низкокачественных автомобилей народного сегмента немцы еще долго будут(если начнут выпускать как прежде качественные авто) конкурировать с...корейцами))) С удовольствием купил бы Ауди, Мерседес но подожду еще несколько лет что бы узнать такие же ненадежные они остались, или вернулись к прежнему эталону качества.
качество у них в 90-х закончилось
Но дизайн по-прежнему вне конкуренции )))
да...уже лет двадцать вне конкуренции - в смысле, не меняется)))
;)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Дык осадочег уже есть, именно от корей-промысла))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Честно говоря, подустала от некоторых товарищей, которые ко мне цепляются и тут и в личке только из-за того, что я не разделяю их восторгов от одной, уже всем порядком надоевшей, марки из трех букв... (((
Ну не пробиваемая дама. Мы цепляемся ??? Ты видно что то куришь или нюхаешь! Мы просто обсуждали разные машины, делились их преимуществами и недостатками, в Прайме конкретно всё, что касаемо Прайма. Но припёрлись ВЫ в ту тему и в эту и начали конкретно обсирать кию, вы же на Прадо, всё понятно, пуп земли. Да видно рамсы попутали совсем, занесло вас ни туда. И вместо просто обсуждать, вы начали обсирать конкретно одну машину. Я сильно сомневаюсь, что некоторые из вас будут как Анатоль юзать 20 лет этот аппарат, всё равно когда то продадите и многие не смогут уже купить ваш хвалёный, придётся покупать другую машину, но после этого здесь вас уже не будет, вы будете на других форумах хвалить своё ведро с болтами. А осадочек останется.
Отстань

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Постоянство нашеФсе))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

...... придётся покупать другую машину, но после этого здесь вас уже не будет, вы будете на других форумах хвалить своё ведро с болтами.....
Ну так это правильно, была камри сидел на форуме камри, с Равом сидел на форуме равоводов, с Прадо на этом, с Лексусом пойду на форум лексусов. Странно было бы сидеть на форуме камри и рассказывать о достоинствах и недостатках Прадика.
losing my religion

скептик

• Гость

Честно говоря, подустала от некоторых товарищей, которые ко мне цепляются и тут и в личке только из-за того, что я не разделяю их восторгов от одной, уже всем порядком надоевшей, марки из трех букв... (((
Ну не пробиваемая дама. Мы цепляемся ??? Ты видно что то куришь или нюхаешь! Мы просто обсуждали разные машины, делились их преимуществами и недостатками, в Прайме конкретно всё, что касаемо Прайма. Но припёрлись ВЫ в ту тему и в эту и начали конкретно обсирать кию, вы же на Прадо, всё понятно, пуп земли. Да видно рамсы попутали совсем, занесло вас ни туда. И вместо просто обсуждать, вы начали обсирать конкретно одну машину. Я сильно сомневаюсь, что некоторые из вас будут как Анатоль юзать 20 лет этот аппарат, всё равно когда то продадите и многие не смогут уже купить ваш хвалёный, придётся покупать другую машину, но после этого здесь вас уже не будет, вы будете на других форумах хвалить своё ведро с болтами. А осадочек останется.
Может, и так...но лично у меня лично от тебя осадочек остался...(я тут действия модератора не осуждаю?)

Nicolss

• Гость

Отстань
Нет!

Nicolss

• Гость

Может, и так...но лично у меня лично от тебя осадочек остался...(я тут действия модератора не осуждаю?)
Это пройдёт. За то обсуждений и претензий больше нет!

скептик

• Гость

Это пройдёт. За то обсуждений и претензий больше нет!
да еще как есть! еще как! обосраться легко - отмыться порой невозможно...модературствуй дальше...(надеюсь, я тут действия модератора не обсуждаю?)...или, упаси Господи, праймы всякие?

Nicolss

• Гость

Ну так это правильно, была камри сидел на форуме камри, с Равом сидел на форуме равоводов, с Прадо на этом, с Лексусом пойду на форум лексусов. Странно было бы сидеть на форуме камри и рассказывать о достоинствах и недостатках Прадика.
А вот теперь почувствуй разницу, как говорится. Я три машины сменил будучи тут и не ушёл с него. Знаешь почему? Потому, что машины не главное, главное люди на этом ресурсе, ЛЮДИ!