'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1307167 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Где тутта ингибитор? Нетту...
Скажу тебе по секрету, только никому  :-X это и есть  :-X ИНГИБИТОР  icon_crazy2
Гыгы, вон чем тебя кореяки прикупили)) Купил машину с ингибитором  нет с Ингибитором)) Ни у кого нет, только корея! На каждом колесе ингибитор и еще в коробке! Что ж ты ранее молчал про такую опцыю в корее, гы!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Коле некогда)) новую тачку выбирает)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Коле некогда)) новую тачку выбирает)))
Теперь без ингибитора и смотреть не будет))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Ооо
Мурано
Это как аналог Лексуса, но намного проще
У Ниссана очень скидки хорошие
У Мурано мне подвеска не понравилась, какдая кочка на руле, на лежачих зад как следует подпрыгивает...
Хотя, может, после корейцев и сойдет...

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Николя, у меня не Паджеро 4 и двигатель другой. ))))  Рекомендую пройти Вам тест у ОД на МПС, надеюсь желание восхвалять Прайм пройдёт. Только поездку надо делать не только по асфальту, но и попробовать штурмовать сугробы и по распаханному полю промчаться.
   Вот потом и продашь свою чучу-дручу.)))))))))
Саш, да оно мне не надо штурмовать сугробы то. У меня LC80 был в своё время, вот это вездеход знатный. К чему они мне в городе? Дачи нет, рыбалкой не занимаюсь, охотой тоже, т.к. люблю животных. Пробег в год не превышает 10 000 к. Вот и подумай, нахрена мне внедор? Хочу Мурано посмотреть через годик, а может к осени. Раньше его уже тестил, смотрел, но не приколол в той генерации старой. Теперь покрасивее вроде, а и двиг мой любимый 249 л.с., только варик смущает, но говорят, что они уже нормальные сейчас. А мне чего нужно то ??? что бы 30 000 к прошёл и ладно, следующая  8D
Вариатора не надо бояться. Очень надежный, неприхотливый и если что вполне ремонтабельный механизм. Стоит на куче Хонд издавно(никто же не жалуется, на Колеосах-Рено-по 250000 легко выхаживает, скажу по секрету - на ЛексусеRX c мощностью более 300л.с. и сумашедшим крутящим моментом - тоже варик!!!!).
Пока гарантия, точно не нужно за вариатор волноваться )))
А так, насколько я поняла, не особо он любит резкие ускорения. У тех, кто спокойно ездит, служит долго....

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Ну ладно...что вы к ингибитору прицепились))) Сейчас модно всякие красивые слова в любой сфере использовать. Вот последнее время во всех сервисах на машинах делают КАСТОМ детали и КАСТОМ работы. Слово классное - Кастом, и звучит хорошо и клиенты согласны на кастом!!! Это раньше как скажешь - надо заколхозить все сразу фии делали, а сейчас - Надо заКастомить - конЭчто!! Кастомьте. )))))) newrus post Вот и переключатель при его стоимости и нашему отношению к такому механизму - ну что может в нем ломаться? А вот загадочный ингибидор - это даааа...это сложный механизЬм, за него и отбашлять не жалко и пока ученные всего мира ищут решения этой проблемы спокойно мучиться))) Ингибидор!!!!! Почти как ТутанхамонЬ))))))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Любит прогрев и внимание к себе)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Lara♠️, я на самом деле не зря в пример привел еще Лексус RX 450H с вариатором!!! Как эта машина ускоряется и сколько в ней дури даже сами производители скромно молчат)))) А с вариатором проблем нет. Калеосы в хвост и гриву народ гоняет выжимая как на разгоне так и на трассах все из них(ну вот такие Реноводы гонщики))))) Из 1000 у одного варика бывают проблемы(ну это если уж буксовал до победы - часа 3) и то решаются вполне за разумные деньги...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Да, с хорошим ингибитором хоть куда! Береги ингибитор смолоду!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Акопыч, а я-то думал, в электричке трансмиссии нету.. Как на дизельэлектровозе, там позиции щелкаешь, нагрузку меняешь да и все.. О, блин, это вам не ингибитор кие в жопу пихать!