'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1307166 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Какой то ужас))
Акопыч тоже замешан)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Акопыч, а я-то думал, в электричке трансмиссии нету.. Как на дизельэлектровозе, там позиции щелкаешь, нагрузку меняешь да и все.. О, блин, это вам не ингибитор кие в жопу пихать!
Толя я до сих пор что там есть не знаю, она живет своей жизнью, даже колодки не меняются при Московской езде, скучная до безобразия для творческого человека машина)))) Правда я нашел чего нет - омыватель задней камеры!!!Как можно без него ездить? КАК!!!!!  Р.S Когда коту делать нечего он ...того...))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Акопыч, а я-то думал, в электричке трансмиссии нету.. Как на дизельэлектровозе, там позиции щелкаешь, нагрузку меняешь да и все.. О, блин, это вам не ингибитор кие в жопу пихать!
Толя я до сих пор что там есть не знаю, она живет своей жизнью, даже колодки не меняются при Московской езде, скучная до безобразия для творческого человека машина)))) Правда я нашел чего нет - омыватель задней камеры!!!Как можно без него ездить? КАК!!!!!  Р.S Когда коту делать нечего он ...того...))))
А чего ж молчал? Я буду решать такую проблему! Посадишь меня в багажник, я оттуда пиликать те буду и камеру слюнявить)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Lara♠️, я на самом деле не зря в пример привел еще Лексус RX 450H с вариатором!!! Как эта машина ускоряется и сколько в ней дури даже сами производители скромно молчат)))) А с вариатором проблем нет. Калеосы в хвост и гриву народ гоняет выжимая как на разгоне так и на трассах все из них(ну вот такие Реноводы гонщики))))) Из 1000 у одного варика бывают проблемы(ну это если уж буксовал до победы - часа 3) и то решаются вполне за разумные деньги...
Наверно, все с вариаторами нормально )))
У меня был один автомобиль с вариатором (х-трейл, тот же колеос) - проблем не доставлял.
Но на форуме встречались (и часто) люди со звуками от вариатора, металлической стружкой и пр. Некоторые даже добивались замены по гарантии.
Когда тестила Мурано, звук вариатора услышала сразу. Хорошо это или плохо - я не знаю )))

Nicolss

• Гость

А если никакого звука не слышно, значит там и варика нет и даже двигателя под капотом. Нахрена тогда эта машина нужна, которую не слышно. Одно слово Тесла.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Движок у Мурано не слышно даже на улице)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Nicolss

• Гость

Движок у Мурано не слышно даже на улице)
Зато вон дама проверила, грит варик слышно  ;D

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Ну и что? Товарищ на сузуке новой приезжал, я тоже сразу услышал трансмиссию. Привыкнешь, там звук-то еле слышен.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Ну и что? Товарищ на сузуке новой приезжал, я тоже сразу услышал трансмиссию. Привыкнешь, там звук-то еле слышен.
Имеющий уши, да услышит )))

ЗЫ. Мурано неплох, хоть Ниссан он и есть Ниссан.
Но это всяко лучше корейцев )))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети