'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1307280 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Lara♠️, я на самом деле не зря в пример привел еще Лексус RX 450H с вариатором!!! Как эта машина ускоряется и сколько в ней дури даже сами производители скромно молчат)))) А с вариатором проблем нет. Калеосы в хвост и гриву народ гоняет выжимая как на разгоне так и на трассах все из них(ну вот такие Реноводы гонщики))))) Из 1000 у одного варика бывают проблемы(ну это если уж буксовал до победы - часа 3) и то решаются вполне за разумные деньги...
Наверно, все с вариаторами нормально )))
У меня был один автомобиль с вариатором (х-трейл, тот же колеос) - проблем не доставлял.
Но на форуме встречались (и часто) люди со звуками от вариатора, металлической стружкой и пр. Некоторые даже добивались замены по гарантии.
Когда тестила Мурано, звук вариатора услышала сразу. Хорошо это или плохо - я не знаю )))
  У Нисасана вариатор ремень крутит. Много разговоров, что эта деталь идёт под замену и очень дорогая. Знаю только о вариаторе Субару. Знакомая проехала за восемь лет 60 т км и одноклубник питерский за три года около 90 т км. Полёт нормальный. Но.... АКПП ходит очень долго и много. А сколько проживёт вариатор ?
Не бойтесь вариатора. Вариаторы производятся в Японии - джатко-что для Ниссана, что для Рено, что для Тойоты. Япония страна высоких и передовых технологий - зуб даю)))))))
Не вводите людей в заблуждение . Джатко никогда не делала варики для Тойоты . их делает Айсин и конструктивно они по крепче .но по сути то же самое .Если вспомнить немного историю .то компания Ауди .лет десять мучила своих клиентов вариками различных модификаций .но в итоге бросила эту затею .теперь вот Японцы развлекаются  ;)
Согласен. Технически безграмотен я. В машинах разбираюсь понаслышке. Больше не буду вводить в заблуждение людей.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Да это когда ж я мерился то ??? Я ж только про КИА Соренто Прайм рассказывал, какой он хороший, удобный, комфортабельный, умный, вместительный, тёплый и т.д. и т.п.
А письками начали вы мериться, обозвали меня рекламщиком, начали чморить мою тему. А я ж для народа, всё для людей про Прайм то рассказывал, что мол он хороший, удобный, комфортабельный, умный, вместительный, тёплый, красивый т.д. и т.п.   8D

Эх, красота то какая, ляпотаааа

Смотрю у вас тоже снег тает и на обочине проявляются кии.  8D
losing my religion

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Акопыч, ну как ты мог?))  Мы только и слушаем тут тебя, про большуший Ингибитор мечтая!
Кстати, были крики, что ВАЗ у Айсина коробки закупил, а вот и нет! Именно у Джатко.. Да и странно было бы, если б Тоета покупала коробки не со своего завода, а у Ниссана, а тот наоборот, у Тоеты, гы!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Да это когда ж я мерился то ??? Я ж только про КИА Соренто Прайм рассказывал, какой он хороший, удобный, комфортабельный, умный, вместительный, тёплый и т.д. и т.п.
А письками начали вы мериться, обозвали меня рекламщиком, начали чморить мою тему. А я ж для народа, всё для людей про Прайм то рассказывал, что мол он хороший, удобный, комфортабельный, умный, вместительный, тёплый, красивый т.д. и т.п.   8D

Ни богу свечка, ни черту кочерга.. Пороги облезлые уже..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Ни богу свечка, ни черту кочерга.. Пороги облезлые уже..
Скоро будет постоянный  плюс на улице и тогда уже можно будет заводить, а когда поедет всё грязью покроется и ржавь не будет видно  :)
losing my religion

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Холода и мытья боится гг

Nicolss

• Гость

Толик, Бог с большой буквы писать бы ннннада. Или ты атеист?

А когда совсем растает появятся Hybridы ненадолго, до дождя первого  8D

Nicolss

• Гость

Холода и мытья боится гг
Я и смотрю твой фашист весь аж заплесневел от грязи. Тоже боишься?
Пойду нацарапаю чё нить.  >:D

Nicolss

• Гость

;D ;D ;D ;D ;D ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть