'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хочу 200  (Прочитано 23249 раз)

Олег69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX 300
Re: Хочу 200
« Ответ #50 : 20 05 2018, 22:07:59 »

Поздравляю

sodman

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 200 D Люкс
« Ответ #51 : 27 05 2018, 17:58:17 »

Доброго времени суток. Есть немного времени немного описать мое приобретение. Авто 2010 года в стране с мая месяца. Комплектация Люкс 7 мест. Цвет мокрый асфальт. Автомобиль с 2010 года находился почти в одних руках. Машина возила директора завода. Авто приобрел у Юрика (юр лица). Пробег на сегодняшний дент 167000 если мотался то только вперед. Машина с 10 года была в каске и обслуживалась только у официалов. В машине нечего не брякает и не стукает  :) . Элименты кузова все с vin номерами. Красилось заднее левое крыло и в нескольских местах убирались царапины присутствует немного лака. Стекла все родные даже лоб без сколов и трещин. В машине все светится, играет и шивелится. Подвеска и ходовка без нариканий (хотя перед продажей поминяли саленблоки на рычагах и не сделали развал пришлось самому поправить). Коробка переключается ровно без рывков. Раздатка, рулевое, карданы без нариканий. Движка работает ровно не сапунит. Немного мокрит помпа (про эту болячку я читал). По трассе прошел примерно 1500 (средний расход 11 литров) Городской расход 12-13.5. На данный момент прошел примерно 2300 уровень масла не изменился. Зимой помыли весь впуск и заглушили Егорку(по крайней мере так сказали). В авто установлена вибасто. С авто отдали комплект литья и зимнюю резину. Ближайшее время хочу сделать (из косяков):
-Навигацию (уже перепрошил) .
-Покрасить ручки передних дверей (в салоне немного потерты)
- покрасить порошковой краской пароги
-перетянуть руль и рычаг АКПП
-Обязательно шумоизоляция.
- Тряпичные ковры вместо этих резиновых тазиков
- Нет одной крутилки на подогреве сиденья.
- Нет сигналки (Говорят у нас каска и нам пох..)Буду ставить Пандору 3910про (уже есть и уже ставил на прадика)
На днях выскочила ошибка (я ее сбросил и сейчас наблюдаю) но это другая история.

Подключил бук с тачскрином и снял показатели. Если кто шарит посмотрите все в порядке? Можно определить заглушен Егорка?

sodman

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 200 D Люкс
« Ответ #52 : 27 05 2018, 17:58:57 »

еще

sodman

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 200 D Люкс
« Ответ #53 : 27 05 2018, 18:04:48 »

Фото будут позже. Сейчас льют дожди и грязную машину фотать и выкладывать стыдно. Еще вопрос Нв ГУ основным фоном идет навигашка Можно ее отключить? После прадика привычней чтоб отображалось меню аудио. Еще косяк задняя камера она мутная изночально думал что грязная но нет. Думаю может разобрать и почистить или однозначно менять.

sodman

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 200 D Люкс
« Ответ #54 : 27 05 2018, 18:17:22 »

Удаленные ошибки

sodman

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 200 D Люкс
« Ответ #55 : 27 05 2018, 18:18:12 »

как не кручу всеравно кверх ногами получается

Шурик 68

• - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • TLC Prado 150 3.0d. 2012 г.в
« Ответ #56 : 27 05 2018, 19:22:48 »

Удаленные ошибки

«Хороший вы народ-мужики, только облику не теряйте»   Е.Евстигнеев. х/ф Старый Новый год. 

Xolod

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC200
« Ответ #57 : 27 05 2018, 19:55:15 »

Фото будут позже. Сейчас льют дожди и грязную машину фотать и выкладывать стыдно. Еще вопрос Нв ГУ основным фоном идет навигашка Можно ее отключить? После прадика привычней чтоб отображалось меню аудио. Еще косяк задняя камера она мутная изночально думал что грязная но нет. Думаю может разобрать и почистить или однозначно менять.
на кнопку аудио нажми и будет фоном аудио) в принципе всё как на прадике, если прадик в максималке был!? Тоже с прадика пересел год назад. Поздравляю!

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #58 : 27 05 2018, 20:44:52 »

Хотите б/у взять как новую?
Так тойота тока дучше с годами как коньяк .?

sodman

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 200 D Люкс
« Ответ #59 : 28 05 2018, 03:50:17 »

на кнопку аудио нажми и будет фоном аудио) в принципе всё как на прадике, если прадик в максималке был!? Тоже с прадика пересел год назад. Поздравляю!

Прадик был в максималке. При включении аудио через минуту он в автомате переходит в навигацию.