Доброго времени суток. Есть немного времени немного описать мое приобретение. Авто 2010 года в стране с мая месяца. Комплектация Люкс 7 мест. Цвет мокрый асфальт. Автомобиль с 2010 года находился почти в одних руках. Машина возила директора завода. Авто приобрел у Юрика (юр лица). Пробег на сегодняшний дент 167000 если мотался то только вперед. Машина с 10 года была в каске и обслуживалась только у официалов. В машине нечего не брякает и не стукает
. Элименты кузова все с vin номерами. Красилось заднее левое крыло и в нескольских местах убирались царапины присутствует немного лака. Стекла все родные даже лоб без сколов и трещин. В машине все светится, играет и шивелится. Подвеска и ходовка без нариканий (хотя перед продажей поминяли саленблоки на рычагах и не сделали развал пришлось самому поправить). Коробка переключается ровно без рывков. Раздатка, рулевое, карданы без нариканий. Движка работает ровно не сапунит. Немного мокрит помпа (про эту болячку я читал). По трассе прошел примерно 1500 (средний расход 11 литров) Городской расход 12-13.5. На данный момент прошел примерно 2300 уровень масла не изменился. Зимой помыли весь впуск и заглушили Егорку(по крайней мере так сказали). В авто установлена вибасто. С авто отдали комплект литья и зимнюю резину. Ближайшее время хочу сделать (из косяков):
-Навигацию (уже перепрошил) .
-Покрасить ручки передних дверей (в салоне немного потерты)
- покрасить порошковой краской пароги
-перетянуть руль и рычаг АКПП
-Обязательно шумоизоляция.
- Тряпичные ковры вместо этих резиновых тазиков
- Нет одной крутилки на подогреве сиденья.
- Нет сигналки (Говорят у нас каска и нам пох..)Буду ставить Пандору 3910про (уже есть и уже ставил на прадика)
На днях выскочила ошибка (я ее сбросил и сейчас наблюдаю) но это другая история.
Подключил бук с тачскрином и снял показатели. Если кто шарит посмотрите все в порядке? Можно определить заглушен Егорка?