Добрый день. Прадо 150, 4 литра 249,6 акпп. При переключении с D на R и бывает с P на D или R происходят сильные щелчки со звуком и ударчиками. Пока грешу на карданы, может не смазаны с завода, поеду на 1 то смажу. Пробег 4.000км. При движении накатом , на определенной передачи 2 или 3 происходит замедление, как буд то давишь на тормоз плавно, а после переключается после затяжки такой на другую озиожно более нижнюю передачу и пошла сободнее катится. Но бывает и скорость нормальная но на определенной передачи тормозит снижая резко скорость.
Сегодня стоял в пробке и после начала движения, а там горка и я отпустил педаль тормоза и машина начала сама ускоряться под собственным весом и начались переключения акпп соответственно но где то 2,3 передача произошли какие то не понятные рывки туда и обратно, при чем с скачками оборотов двигателя. Вообщем понятно, что акпп работает не нормально!!! В ручном режиме, коробка при разгоне работает понятно но когда начинаешь переключать на нижнюю, то происходят рывки с звуком лязганья и щелчками, как буд то как на механике бросил сцепление! Когда движешься и в какой то момент приходиться резко остановиться, то происходит щелчок и какой то не большой пока)) удар в трансмиссии перед самой остановкой, как буд то что то с чем то разьединилось)) или на оборот соединилось .
Вообщем акпп какая то бракованная. Может кто знает, это из за прошивок и, ведь под за душили двигу до 249 л, или это просто брак акпп. Кто сталкивался с такой проблемой? 4.000 пробег. Главное, нужно сначала разобраться, а потом ОД качать. Чеки не горят. Новая машина, только обкатываю пока, без лишних движений!!! Акпп брак или нормальная )) работа в кавычках )) . Кто сталкивался с такой проблемой. При наборе скорости , примерно на 4 передаче в какой то момет при оборотах 1.800-2500 м происходит подвывание где то под капотом или трансмиссии, пока не могу понять. Это мне достался такой е..чий экземпляр или это такой вариант 4 литра с новой акпп ? До жтого был дизель 3 л. 2014 г, проехал 70 тыс. и все ок было, без причудов авто, а здесь поменял на новый Прадо 2018 г и такая хр.нь(((.