Спасибо за ответ! Конечно любую МКПП совершенно не корректно сравнивать с АКПП ,если речь идет о городских пробках и передвижении в них на автомобиле.Всю жизнь ездил на авто с механикой и все последующие авто вижу ТОЛЬКО на механике, ну не люблю я когда электроника вмешивается в процесс управления тягой и разгоном,да и торможением тоже! Лично для себя Форчунер вижу только в минимальной комплектации,только с бензином и только на механике,тому есть масса причин, обьяснение которых займет массу времени,но личный опыт владение МПС первой генерации с 3.0 V образной бензиновой шестеркой на механике и парт-таймом более 10 лет (к стати тоже расчитанной на использование АИ-92)подсказывает мне что новый Форчунер в комплектации Стандарт будет вполне достойной и даже лучшей заменой моему Паджеро Спорт,на котором к стати,передвижение по Московским пробкам не доставляло ни каких неудобств даже на механике (хотя найдутся кто со мной и поспорят).По этому,конечно хотелось бы иметь побольше информации от тех владельцев,чей выбор пал именно на комплектацию Стандарт. Досадно,что таких машин нет (и видимо не будет ни когда) на тест драйвах у дилеров.