Мы б не против услышать твое мнение о поклонении МКПП и отрицании АКПП.
.....а за чем тебе мое,у тебя же есть свое и оно по видимому из разряда; ....либо мое,либо никакое.....! Не вижу смысла! Ты не только слышать ,так еще и читать не умеешь, тему прочти вслух....! И вспомни что было на тесте!
Ой, всё! Я своё даже не высказал, твоё прочитал, с уважением проникся, и вот спросил, а что не так? Мы ж должны услышать мнение людей, приверженных мешалкам?
Да все нормально!Считаю ,что нет смыла выяснять что лучше,что хуже....! Сколько людей столько и мнений,у каждого свои реалии эксплуатации авто, свои возможности его обслуживания свои привычки,навыки и предпочтения! Все гораздо проще.Если авто заводы еще выпускают автомобили с мкпп значит они востребованы и кому то нужны! Есть спрос будет и предложение....!На этих автозаводах целые коллективы работают,думаю они не глупее нас с вами. Мы засираем тему выяснением , что кому лучше. Я просто хочу выяснить насколько удобно или не удобно спроектированно и настроено все управление трансмиссией на Форчунере в комплектации 2.7 мкпп. Механика механике рознь,так же как и автоматы бывают удобные и правильные,а бывают уродские и гиморойные и это не повод для спора! Но,что то мне подсказывает,что в ЭТОЙ теме я не найду правды.......! Диалога с людьми,ПОНИМАЮЩИМИ о чем они здесь говорят не получается....! Свято место пусто не бывает,поищу ответы на мои вопросы в других темах....! А эта тема видимо стухла . Ничего личного,просто профессиональный взгляд ......!Всем удачи!