Сергей, привет! А у детей какое есть свое личное мнение насчет получения будущего образования ......
Привет Валерий!
Мама настраивает тупо на крутой ВУЗ,как некоторые клубни здесь советуют:
Может РАНХиГС или Плешка. МГИМО тоже никто не отменял.
Спрашиваю специальность то Какую хотите получить? Молчат и жмут плечами.
Я бы посоветовал строительно-архитектурное направление, нефте-газовое, юридическое, IT-шное, банковское, изучение иностранных языков (в дальнейшем переводчик в компаниях).
Медицинское, строительно-архитектурное направление, IT-шное - входят в топ профессий 2020-2025 годов. Я в курсе )
Нефтегазовое направление Отлично,мне нравится,только в РГУ Губкина ректор открытым текстом сказал что у нас здесь мафия и если есть Где пройти практику и трудоустроиться,Добро пожаловать,если Нет,то ни чем помочь не сможем ) Мы были там на Дне Открытых Дверей. Практику студенты сами должны себе искать Где пройти,прикинь ? ВУЗ НЕ трудоустраивает студентов.
Нефте газовое направление рассматриваем.....вернее нефте энергетическое. Более того,дочь заняла 2е место на всесоюзной олимпиаде ,финал который проходил в ГУУ. Сказали финалистам 99% е поступление в Этот фуз на бюджет. В нем есть Кафедра экономики и управления в топливно-энергетическом комплексе......мне вуз понравился,мама сказала что только через мой труп. Кароч ппец ситуация....