'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куда пойти учиться 2018  (Прочитано 7481 раз)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
Re: Куда пойти учиться 2018
« Ответ #50 : 02 07 2018, 20:58:50 »

Я два года отучился в ГУУ на MBA.
Пригодилась программа МВА ? Иль ты уж работая решил апгрейдиться ? ))
1. Всё вышесказанное про ГУУ подтверждаю. Добавлю, что должны были достроить бассейн на территории. Обстановка нормальная, преподаватели вполне адекватные.
2. На МВА поступал по нескольким причинам (чтоб мозги не засохли, первое высшее у меня техническое, работодатель оплачивал, товарищ за компанию согласился, удобная форма обучения, рядом с домом) Для себя получил новые знания, удовлетворенность, ну и корочку. Наличие степени МВА для моей работы сомнительно.
Спасибо Mickola за разъяснение,плюсанул.  ok

Tay

• Гость
« Ответ #51 : 02 07 2018, 21:20:41 »

Arsenal, Короче.В армию я так понимаю? пока ты будешь советы спрашивать ,приём везде закончится

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #52 : 02 07 2018, 22:36:25 »

Arsenal, Короче.В армию я так понимаю? пока ты будешь советы спрашивать ,приём везде закончится
В армию обязательно ))
А по поводу приема,еще результаты ЕГ по англ.языку не пришли. Всё щас через жопу стало ((

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #53 : 03 07 2018, 00:56:40 »

А увлечения какие-то есть у девочки? Может рисует хорошо? Поет? Танцует? Сочинения классные пишет?

Alekseeevich

• Практика - критерий истины. К. М.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 2003 3.4 /TLC 100 2005 4.7/ TLC 200 2011 4.7
    • TLC 200 4,7 & Prado 150 4,0
« Ответ #54 : 03 07 2018, 02:26:41 »

Была у меня эпопея с идеей про пилота. Еще в 10м задался сын вопросом кем стать. А тут подвернулась возможность слетать в Тайланд. Ну и прямо в самолете предложил. Наверное это одна из немногих специальностей от которой испытываешь кайф. Плюс неплохая ЗП. Даже не ожидал . Интерес вспыхнул просто неимоверный. Весь дом завалился авиа журналами, самолетиками просто до потолка. В 11м с осени начали штудировать тему. Сходили зимой в местный авиаотряд, что при аэропорту Кневичи. Прошли пробный ВЛЭК. Задробили на носу с искривленной перегородкой. Но забрало уже было в боевом положении и после зубила с молотком перегородка встала на место. Еще нашли дополнительную хорду в сердце, но это с некоторых пор стало нормой и начали подготовку к ЕГЭ. кстати, оч серьезный пункт профпригодность. Это куча тестов на психику мышление и стрессоустойчивость. Наверно процентов 50 на этом и останавливаются. ЕГЭ не совсем удачно, на ВУЗ не хватило баллов. Парень решил в средку, что в Сасово. Две недели мы там прожили и тоже облом. Конкурс был просто нереальный и по сумме всех испытаний 0,2 балла не хватило. Благо параллельно заставил подать доки в МГУ ( это морской государственный университет)) И пошел учиться туда. На следующий год в Краснодар военное летное. И снова осечка. Теперь по здоровью. У военных хорда не допускается. Вот такая история. Правда за время учебы на морского штурмана он уже два раза вокруг шарика обошел, под сотню портов в разных странах. Чз месяц диплом, контракт уже подписан с японцами на 5 лет. ЗП сразу 3600$. И он говорит что может и хорошо что так получилось. Работа в море понравилась. Контракты по 4 месяца. Но говорит, станет капитаном и купит себе самолетик. Цесну какую-нибудь.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #55 : 03 07 2018, 07:52:37 »

В армию обязательно ))
А по поводу приема,еще результаты ЕГ по англ.языку не пришли. Всё щас через жопу стало ((
Серега icon_friends вот и мы дождались :-[ 91 балл и теперь голова ваааааааааааще кругом icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #56 : 03 07 2018, 11:10:25 »

Была у меня эпопея с идеей про пилота. Еще в 10м задался сын вопросом кем стать.
...Чз месяц диплом, контракт уже подписан с японцами на 5 лет. ЗП сразу 3600$. И он говорит что может и хорошо что так получилось. Работа в море понравилась. Контракты по 4 месяца. Но говорит, станет капитаном и купит себе самолетик. Цесну какую-нибудь.
Да. Человек предполагает, а Господь располагает.
Моя тоже думает куда поступать - мам а может мне на этого, а может на этого.... Я говорю - ты пробуй везде куда захочется, а какой путь твой, там и получится.
Но у нас еще есть время подумать)

Tay

• Гость
« Ответ #57 : 03 07 2018, 11:17:23 »

Сейчас кстати продавцов с высшим образованием набирают везде. Скоро и к уборщицам это же требование будет. Образованей нашей страны нигде нету

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #58 : 03 07 2018, 11:17:38 »

Была у меня эпопея с идеей про пилота. Еще в 10м задался сын вопросом кем стать. А тут подвернулась возможность слетать в Тайланд. Ну и прямо в самолете предложил. Наверное это одна из немногих специальностей от которой испытываешь кайф. Плюс неплохая ЗП. Даже не ожидал . Интерес вспыхнул просто неимоверный. Весь дом завалился авиа журналами, самолетиками просто до потолка. В 11м с осени начали штудировать тему. Сходили зимой в местный авиаотряд, что при аэропорту Кневичи. Прошли пробный ВЛЭК. Задробили на носу с искривленной перегородкой. Но забрало уже было в боевом положении и после зубила с молотком перегородка встала на место. Еще нашли дополнительную хорду в сердце, но это с некоторых пор стало нормой и начали подготовку к ЕГЭ. кстати, оч серьезный пункт профпригодность. Это куча тестов на психику мышление и стрессоустойчивость. Наверно процентов 50 на этом и останавливаются. ЕГЭ не совсем удачно, на ВУЗ не хватило баллов. Парень решил в средку, что в Сасово. Две недели мы там прожили и тоже облом. Конкурс был просто нереальный и по сумме всех испытаний 0,2 балла не хватило. Благо параллельно заставил подать доки в МГУ ( это морской государственный университет)) И пошел учиться туда. На следующий год в Краснодар военное летное. И снова осечка. Теперь по здоровью. У военных хорда не допускается. Вот такая история. Правда за время учебы на морского штурмана он уже два раза вокруг шарика обошел, под сотню портов в разных странах. Чз месяц диплом, контракт уже подписан с японцами на 5 лет. ЗП сразу 3600$. И он говорит что может и хорошо что так получилось. Работа в море понравилась. Контракты по 4 месяца. Но говорит, станет капитаном и купит себе самолетик. Цесну какую-нибудь.
Вот дело Алексеич говорит:с такими мечтами и планами (о небе) начинать надо с ВЛЭК. icon_acute7

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #59 : 03 07 2018, 11:22:49 »

Была у меня эпопея с идеей про пилота. Еще в 10м задался сын вопросом кем стать.
...Чз месяц диплом, контракт уже подписан с японцами на 5 лет. ЗП сразу 3600$. И он говорит что может и хорошо что так получилось. Работа в море понравилась. Контракты по 4 месяца. Но говорит, станет капитаном и купит себе самолетик. Цесну какую-нибудь.
Да. Человек предполагает, а Господь располагает.
Моя тоже думает куда поступать - мам а может мне на этого, а может на этого.... Я говорю - ты пробуй везде куда захочется, а какой путь твой, там и получится.
Но у нас еще есть время подумать)
какое время подумать ??? ан нет его icon_acute7 когда ты не знаешь как сдашь ЕГЭ и какие проходные баллы будут в тот или иной ВУЗ icon_crazy2 И принять решение дети совсем не могут, а если и могут, то единицы, у которых точно определена специализация и один ВУЗ.
Мы вот, два года не знали ЧО!!! хотим icon_crazy2  8D 8D 8D, а теперь при удачной сдаче экзаменов КУДА!!! хотим icon_crazy2 ;D
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!