Всем доброго дня,
встал выбор сигнализации для любимого авто, остановился на Magic Systems Stalker-MS600 LoRa, краткое описание (небольшая выдержка, которая смущает):
Благодаря встроенному в основной блок CAN-интерфейсу система подходит для установки на все современные автомобили. Встроенный CAN передает информацию обо всех охраняемых зонах автомобиля (штатная сигнализация, двери, капот, багажник, зажигание, статус заведенного двигателя), а также позволяет управлять штатными функциями автомобиля (центральный замок, доводчик стекол, аварийная сигнализация) и получать дополнительную логистическую информацию (расход топлива, пробег, обороты двигателя)
Собственно в чем вопрос: насколько я знаю (а знаю не особо много), у 120-го прадика, CAN шина вроде есть, но крайне ограниченная по фунционалу, есть ли смысл в покупке данной сигнализации? Вообще она совместима с автомобилем (2008й год)?
Заранее благодарю за советы
Почему именно данная модель стала интересна? - судя по обзорам, она обладает феноменальным радиусом действия (до 14 км за городом, по результатм тестов одной известной конторы) при оповещении срабатывания, для меня это является самым главным фактором при выборе. Противоугонные особенности не интерисуют, авто в этом плане защищено.