'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А не купить ли мне SMART???)))  (Прочитано 8931 раз)

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: А не купить ли мне SMART???)))
« Ответ #50 : 10 08 2018, 19:02:39 »

Твинго, в Россию не завозился, во франции пачками шастають)))

Извиняюсь за моветон, но пацану покупать машину с 3,14ськой на капоте, засмеют ))

Он у Вас, что совсем плохо учится?  Может лучше, запорожец или Оку?
А у Вас зрение плохое или пишите не читая ????? Своим детям купи и Оку и Запор!... Умник, млин...
Своим детям я постараюсь что то побольше смарта или оки купить, и скорее всего на полноценной раме с V8 например Тахо или 200, чего и Вам искренне желаю.

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 10 08 2018, 19:12:25 »

А что бы у Вас прошли сомнения в выборе автомобиля оденьте на  свою голову вязанную шапочку, разгонитесь хотя бы метров 5 и ударьтесь головой об стену, а потом тоже проделайте в хорошем мотоциклетном шлеме. И поверьте у Вас сразу появится понимание какой автомобиль покупать сыну.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #52 : 10 08 2018, 19:43:51 »

У меня сын себе Тойоту IQ взял, б/у, естественно. Офигенный аппарат. Внутри больше Смарта, снаружи почти такой же. Тоже думал про Смарта, но убогий совершенно робот отбил всю охоту брать Смарт.
Поделись опытом где нарыли?))) Чё то смотрю их особо то и нет. И если не секрет за сколько? Можно в личку)))

НаписАл ))

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 10 08 2018, 21:53:21 »

H-RV, рав4 (второй) 3х дверки
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #54 : 10 08 2018, 22:06:00 »

Может Приуса первого посмотреть 10 летнего, надежный тарантас. В пределах 500 руб можно найти.
У меня тут один на галазах, жена товарища катает, покупали с пробегом под 200, сейчас за 300 тыс км. Только обслуживание. И пару элементов батареи меняли в районе 100$ обошлось. Современный автомобиль, полноценный. Мотор 1,5 л кушает в районе 6 литров везде и всегда.
Большой он. С парковками проблемы будут. А у них кафедры по Москве разбросаны. Один ведь хрен сначала до метро, а потом то лениво будет только на метро))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #55 : 10 08 2018, 22:11:29 »

Твинго, в Россию не завозился, во франции пачками шастають)))

Извиняюсь за моветон, но пацану покупать машину с 3,14ськой на капоте, засмеют ))

Он у Вас, что совсем плохо учится?  Может лучше, запорожец или Оку?
А у Вас зрение плохое или пишите не читая ????? Своим детям купи и Оку и Запор!... Умник, млин...
Своим детям я постараюсь что то побольше смарта или оки купить, и скорее всего на полноценной раме с V8 например Тахо или 200, чего и Вам искренне желаю.
Стесняюсь спросить... Где и куда ездить студенту-первокурснику в Москве на Тахо или 200м??? Где и как парковаться? Ищется авто - некая замена велосипеду)))) С его функциями, но большим комфортом))) Но никак не продолжение члена....
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #56 : 10 08 2018, 22:17:54 »

А что бы у Вас прошли сомнения в выборе автомобиля оденьте на  свою голову вязанную шапочку, разгонитесь хотя бы метров 5 и ударьтесь головой об стену, а потом тоже проделайте в хорошем мотоциклетном шлеме. И поверьте у Вас сразу появится понимание какой автомобиль покупать сыну.
У меня старший сын прекрасно передвигается на байке. И что мне теперь делать?))) Биться головой о стену и запрещать ему это??? Еще раз повторю... Цель - добраться из деревни до метро. Плюс - это первый авто!!! В качестве первого авто Тахо или 200й - мне кажется это очень странным выбором.

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #57 : 10 08 2018, 22:18:25 »

У меня сын себе Тойоту IQ взял, б/у, естественно. Офигенный аппарат. Внутри больше Смарта, снаружи почти такой же. Тоже думал про Смарта, но убогий совершенно робот отбил всю охоту брать Смарт.
Поделись опытом где нарыли?))) Чё то смотрю их особо то и нет. И если не секрет за сколько? Можно в личку)))

НаписАл ))
Ответил)))

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #58 : 10 08 2018, 22:18:58 »

H-RV, рав4 (второй) 3х дверки
Не бюджетно))) Да и хочется, что бы начинал на механике...

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 10 08 2018, 22:46:24 »

Ну Вы конечно можете экспериментировать, но должны помнить как поет Слепаков "Жизнь дается лишь раз" - тем более это первая его машина.
И это, у нас тут не Испания - даже внутри МКАДа.