'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А не купить ли мне SMART???)))  (Прочитано 8929 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
Re: А не купить ли мне SMART???)))
« Ответ #60 : 10 08 2018, 22:49:12 »

Да и хочется, что бы начинал на механике...
Смысл ???
Москва, пробки .....
Зачем насиловать сына и машину ???
Привет, Саша  icon_friends

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #61 : 10 08 2018, 23:19:12 »

Ну Вы конечно можете экспериментировать, но должны помнить как поет Слепаков "Жизнь дается лишь раз" - тем более это первая его машина.
И это, у нас тут не Испания - даже внутри МКАДа.
У нас с Вами совершенно разные взгляды на этот вопрос))) У меня жена всю жизнь (18 лет за рулем) ездит на маленьких авто. Вас послушать, так я ее должен был посадить на 200й???
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #62 : 10 08 2018, 23:22:04 »

Да и хочется, что бы начинал на механике...
Смысл ???
Москва, пробки .....
Зачем насиловать сына и машину ???
Привет, Саша  icon_friends
Привет!!! icon_friends Мужик должен уметь ездить на механике. Вот потом пусть ездит на чем хочет))) Да и я всю сознательную жизнь и до сих пор на механике))) Да и семейство все на механике)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 10 08 2018, 23:24:49 »

Да и я всю сознательную жизнь и до сих пор на механике))) Да и семейство все на механике)))
Я в курсе icon_friends
Просто на...я ???
Если есть варианты на автомате или варике ......

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #64 : 10 08 2018, 23:30:41 »

Да и я всю сознательную жизнь и до сих пор на механике))) Да и семейство все на механике)))
Я в курсе icon_friends
Просто на...я ???
Если есть варианты на автомате или варике ......
Неееее.... только палка!!! Кстати... посадил я его на "говновоз".... С первого раза поехал.... даже не заглох))))

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 10 08 2018, 23:36:04 »

Нуууу
Тебе решать, видимо ......

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #66 : 11 08 2018, 00:26:09 »

Нуууу
Тебе решать, видимо ......
Видимо... ;D ;D ;D icon_friends Ну, как вариант, автомат я еще, может быть, и рассмотрел бы, но вариатор точно нет)))))))

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 11 08 2018, 06:38:33 »

Да, да, да, Вы мне объясните пожалуйста поподробнее, все преимущества передвижения по нашим дорогам на маленьких авто.
Особенно когда в тебя встречная 9-ка в лоб вылетает, а у тебя за 100 км и у нее под 140. Я один раз нечто подобное наблюдал. БМВ Х-5, на скорости км 140-160 (по моим прикидкам - там все так ездили) ударил в бок небольшой седанчик, что то типа киа. Молодые ребята с девушками с правой обочины, через осевую решили поехать в обратную сторону. В итоге в седане 4 трупа, а у водителя БМВ не было не царапины, и двери в БМВ закрывались. В Ютубе много роликов на эту тему, советую посмотреть перед покупкой б/у Смарта сыну.

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 11 08 2018, 06:46:10 »

Да, да, да, Вы мне объясните пожалуйста поподробнее, все преимущества передвижения по нашим дорогам на маленьких авто.
Особенно когда в тебя встречная 9-ка в лоб вылетает, а у тебя за 100 км и у нее под 140. Я один раз нечто подобное наблюдал. БМВ Х-5, на скорости км 140-160 (по моим прикидкам - там все так ездили) ударил в бок небольшой седанчик, что то типа киа. Молодые ребята с девушками с правой обочины, через осевую решили поехать в обратную сторону. В итоге в седане 4 трупа, а у водителя БМВ не было не царапины, и двери в БМВ закрывались. В Ютубе много роликов на эту тему, советую посмотреть перед покупкой б/у Смарта сыну.

Вы сами бы посмотрели краш тест Смарта , с безопасностью у него все хорошо .

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 11 08 2018, 07:27:36 »

Посмотрел рекламные краш тесты, посмотрел ролики "КАПСУЛА СМЕРТИ Аварии и ДТП с участием SMART авто от АВТО ЖЕСТЬ" и "Porsche vs Smart в Амстердаме (полная версия)", бегу покупать тёще Смарт.