'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А не купить ли мне SMART???)))  (Прочитано 8933 раз)

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: А не купить ли мне SMART???)))
« Ответ #70 : 11 08 2018, 10:52:47 »

Посмотрел рекламные краш тесты, посмотрел ролики "КАПСУЛА СМЕРТИ Аварии и ДТП с участием SMART авто от АВТО ЖЕСТЬ" и "Porsche vs Smart в Амстердаме (полная версия)", бегу покупать тёще Смарт.
У меня дочка и когда выйдет замуж я от её мужа услышу такое в адрес своей жены...вывезу в лес, дам лопату в руки и пусть могилу себе копает... Никогда не понимал тупых анекдотов про тещь...
Теперь про машины... Дочка в 18 лет получила права, на форуме матизов купил ей Шевроле Спарк для приобретения навыков вождения.. (тоже наслушался страшилок про капсулу смерти)...поездила, потом подарил Датсум новый, и в феврале этого года подарил Хендай Крету...))

Машины меняются, друзья и форум остаются...

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #71 : 11 08 2018, 13:16:20 »

Да, да, да, Вы мне объясните пожалуйста поподробнее, все преимущества передвижения по нашим дорогам на маленьких авто.
Особенно когда в тебя встречная 9-ка в лоб вылетает, а у тебя за 100 км и у нее под 140. Я один раз нечто подобное наблюдал. БМВ Х-5, на скорости км 140-160 (по моим прикидкам - там все так ездили) ударил в бок небольшой седанчик, что то типа киа. Молодые ребята с девушками с правой обочины, через осевую решили поехать в обратную сторону. В итоге в седане 4 трупа, а у водителя БМВ не было не царапины, и двери в БМВ закрывались. В Ютубе много роликов на эту тему, советую посмотреть перед покупкой б/у Смарта сыну.

Так... Попобую иначе.... Вы с какого города? (вопрос не праздный)...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #72 : 11 08 2018, 14:13:55 »

Зачем Smart? Это определённые понты! У меня доча старшая тоже вымогает что-нибудь. Взять надо что-то ровно исходя из бюджета. Я своей сказал, что только по окончанию ВУЗа или за свои бабки.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #73 : 11 08 2018, 14:29:40 »

Зачем Smart? Это определённые понты! У меня доча старшая тоже вымогает что-нибудь. Взять надо что-то ровно исходя из бюджета. Я своей сказал, что только по окончанию ВУЗа или за свои бабки.

+1, уж лучше Мини

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #74 : 11 08 2018, 19:55:00 »

Да это не понты))) Да и он не просит. Инициатива исходит от нас с женой. Живем за городом и с транспортом полная ...опа. Леший назвал нашу деревню ЖОПОЙ МИРА))). До ближайшего метро 30 минут минимум. Это на машине, а если на маршрутке, то дольше... Но до маршрутки еще 3,5 км дойти надо))) Ну, или такси)))
Почему Смарт??? Ну... нравится))) МИНИ тоже хороший вариант, но .... В общем есть определенный бюджет, Есть желание посадить парня за руль. Ну и ко всему прочему с московскими пробками и проблемами с парковкой - получается самый оптимальный вариант. Да и пацан, в общем то заслужил... Сам поступил в Первый мед им. Сеченова да еще и на бюджет! Вот в двух словах и вся моя логика)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
« Ответ #75 : 11 08 2018, 20:27:40 »

Пробки и проблемы с парковкой коснутся и смарт точно так-же как и другие авто...

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #76 : 11 08 2018, 20:35:46 »

Медицинский...
Действительно, кафедры по всей Москве...
Вот только едить между ними все же удобнее на общественном транспорте, получится быстрее. Проверено :)
Почему бы не снять парню квартиру недалеко от метро, а машину купить попозже и сразу нормального размера?
Как вариант :)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #77 : 11 08 2018, 22:41:02 »

Смарт не годится ни для первой, ни для последней машины). Пластмассовое г..но. Не лучше ли купить Приору, если есть такая необходимость и бюджет? Как на Смарте зимой ездить, вообще не представляю. Его же в гололед первым порывом ветра  с дороги сдует.

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #78 : 11 08 2018, 22:51:08 »

Я думаю, либо парковочное место есть либо его нет. И не важно на чем его искать смарт, королла, аурис и др.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #79 : 11 08 2018, 23:30:44 »

Я думаю, либо парковочное место есть либо его нет. И не важно на чем его искать смарт, королла, аурис и др.

Вот не соглашусь))) Ездил на Прадо и черпал проблемы с парковкой полной ложкоЙ))) Вроде есть место, но не втиснуться. Сейчас Амарок... ВАЩЕ капец))) А на Смарте и поперек паркануться можно)))