Посмотрел рекламные краш тесты, посмотрел ролики "КАПСУЛА СМЕРТИ Аварии и ДТП с участием SMART авто от АВТО ЖЕСТЬ" и "Porsche vs Smart в Амстердаме (полная версия)", бегу покупать тёще Смарт.
У меня дочка и когда выйдет замуж я от её мужа услышу такое в адрес своей жены...вывезу в лес, дам лопату в руки и пусть могилу себе копает... Никогда не понимал тупых анекдотов про тещь...
Теперь про машины... Дочка в 18 лет получила права, на форуме матизов купил ей Шевроле Спарк для приобретения навыков вождения.. (тоже наслушался страшилок про капсулу смерти)...поездила, потом подарил Датсум новый, и в феврале этого года подарил Хендай Крету...))
Вы уважаемый, сначала своей дочери найдите этого самого мужа, прежде чем его закапывать. А то ведь знаете по последней статистике на 10 девчонок 9 ребят, из низ два наркомана, один алкаш, два больных, два голубых, из двух оставшихся один совсем дурак, а тот который более менее - женатый. Успехов Вам, и не ошибитесь с зятем.
И не нужно самим себе противоречить, то вы утверждаете, что Смарт безопасный автомобиль (и я уже почти в это поверил), то теперь готовы такого как я закопать, за покупку Смарта любимой тёще.
Спрашивали про город - отвечаю Самойловка Саратовская область, приезжайте встретим, если доедите. Ехать к нам лучше через Елань (Волгоградская область). Лучше на Смарте приезжайте, а то тут у нас 200 как Нив и Уазов примерно, а Смарта ещё не видели.
В Москве к стати когда получал второе высшее видел студентов на Гелендвагенах, на БМВ Х5, Х6, Порш Кайенах. На Смартах не видел. Впрочем дело Ваше, я ни кого ни в чем не агитирую.