Навигатор, вацап, RDP (удаленное подключение к серверу). Всё есть , всё работает.
Да ладно, у тя и RDP в районе на мобильной работает?
О-бал-деть!
Похоже, разбаловали вас хорошей связью. Я недавно был в Лазе, это деревушка недалеко от Габалы, знаешь, где РЛС Дарьял стоит, так вот там в горах даже и обычная связь не берёт. Какой уж там инет!
Зажирели мы, нам уже 3G не интернет...
Чё это зажирели? Я частенько перевожу на 3G, если LTE не цепляет нормально. Иначе он батарею нещадно жрать начинает, а поток хуже, чем на 3G.
А про усилитель сигнала, скажу так- читать RTFM , что бы потом никого не обвинять.Передвижная связь не стационарная! Всё очень не просто.
Знаю, что непросто, но, согласись, что хорошая антенна позволяет брать сигнал там, где его как будто и не было никогда.
Я ещё помню, как на мобильники с внешней антенной, раньше же все такие были, накручивали проволоку и приём улучшался.
аппетит приходит во время еды))
Да вот, как-то не пришёл. У меня две карты стоят всегда, одна с навигацией, другая с музыкой. И есть ещё... Три кажется USB порта, один, вроде, специально под 3G модем заточен, один прямо на морде, я им раза 2-3 всего пользовался и один ещё недавно обнаружил, я про него забыл совсем, в подлокотнике.
Не пользуюсь ими. Ну, что на них натягивать? Даже и в голову не приходит.