DrStuffing, Исользуй саморезы и хомуты.Хомуты только на нижней решётке и их не видно,саморезы штатные на верхней.Зачем велосипед изобретать?
Да просто где-то читал что сетку на клей лепят.
Я правильно понял, что на штатные саморезы что-то крепится, их просто откручиваешь/подсовываешь сетку/закручиваешь. Про хомуты с самого начала и думал, но вот на верхней конечно видно их будет, не комельфо))) с ни жней конечно не проблема на хомуты посадить.
1.На сетке жалеть не нужно. Надо взять сетку в синих упаковках ,если надо найду фирму как называется .Это сетка хорошая и крепкая.
2.С верхней решётки откручиваешь все саморезы которые держат хром ! вырезаешь сетку и этими саморезами назад крепишь.
3. На нижней есть в бампере ушки (как снимешь бампер их увидишь) через них всю решётка по кругу и пару хомутов (можно больше) по рёбрам вертикальным прям с верху тогда их не видно совсем.
4. Может в центр всё таки ,начинать не просто и нужно ли? Обращу внимание когда будешь бампер снимать .Сложно сходят боковые ,метал там слабенький на крепеже и чутка выгинается. Я снял и поставил пять раз пока понял почему у меня бампер назад не садится и углы торчат. Сразу с креплениями воевал они там на клипсах задок ,я их на болты поставил т.к. с клипс выпрыгивали.Но всё дело было в том что при снятии слегка отогнулся метал под креплением.