'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Екзекьютив вайт. Белый. Дизель. 2016 г.в. Куплен в 2017  (Прочитано 18417 раз)

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Слава привет! icon_friends
Неделя прошла, говори что хотел взамен и снимай объяву, сам катайся на красавце! ok 8D

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Я тут тоже предлагал 200 ку 14 года по очень адекватной цене, обосрали сверху донизу, сдал в трейд ин за 2,7, дилер Тойоты продал ее за 3150. Видно кому-то так выгоднее приобретать.
А я здесь свою 200-ку даже не выставлял,ушла с другого сайта как дети в школу)))
О как, земляк! А теперь на чем?)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я тут тоже предлагал 200 ку 14 года по очень адекватной цене, обосрали сверху донизу, сдал в трейд ин за 2,7, дилер Тойоты продал ее за 3150. Видно кому-то так выгоднее приобретать.
народ дилеру бОльше во всём доверяет, особенно чем дальше от столИц!
Знаешь почему?
Потому что цену в договоре указывают реальную и несут ответственность за проданный автомобиль. Считаю, что это самое главное. Я, например, никогда не куплю машину с рук. Или из трейд-ина, или новую. Столько случаев видел и знаю, когда приходилось с частными продавцами договора расторгать, что желание покупать такие авто отпали.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

народ дилеру бОльше во всём доверяет, особенно чем дальше от столИц!
Знаешь почему?
Потому что цену в договоре указывают реальную и несут ответственность за проданный автомобиль. Считаю, что это самое главное. Я, например, никогда не куплю машину с рук. Или из трейд-ина, или новую. Столько случаев видел и знаю, когда приходилось с частными продавцами договора расторгать, что желание покупать такие авто отпали.

Никогда не куплю б/у машину у офдилера или юрлица. У частного - да, куплю.

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Cadaver, почему ?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Потому что всегда можно найти нормального продавана, который продает честный автомобиль. А с юриками - всегда засада. И уж кому-кому, а офдилеру представить машину в нужном ему свете проще всего. В принципе, достаточно прочитать объявление, чтобы многое понять. 5 машин себе покупал таким образом, с десяток - друзьям помогал купить. Никто не жаловался.

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Неделя прошла, говори что хотел взамен и снимай объяву, сам катайся на красавце! ok 8D
Пушай пока висит... я же больше нигде не выставлял... интересующий меня авто тоже не продан, так что... icon_friends

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Пушай пока висит... я же больше нигде не выставлял... интересующий меня авто тоже не продан, так что... icon_friends
интриган )

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Потому что всегда можно найти нормального продавана, который продает честный автомобиль. А с юриками - всегда засада. И уж кому-кому, а офдилеру представить машину в нужном ему свете проще всего. В принципе, достаточно прочитать объявление, чтобы многое понять. 5 машин себе покупал таким образом, с десяток - друзьям помогал купить. Никто не жаловался.
Пример: гражданин продает автомобиль своему хорошему знакомому. Все на доверии. В договоре 200 т.р., при реальной стоимости 2.2 млн. Машина оказывается в розыске. Деньги не возвращают по-хорошему. Угадай решение суда).
Ситуации разные бывают, поэтому говорить, что найти нормального продавана не совсем корректно.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Пример: гражданин продает автомобиль своему хорошему знакомому. Все на доверии. В договоре 200 т.р., при реальной стоимости 2.2 млн. Машина оказывается в розыске. Деньги не возвращают по-хорошему. Угадай решение суда).
Ситуации разные бывают, поэтому говорить, что найти нормального продавана не совсем корректно.

Значит, не очень хороший и не очень знакомый. Договор нужно составлять правильно, не мне тебе об этом говорить ))). У каждого свой опыт.