'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пропала тяга  (Прочитано 2383 раз)

Edimir

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Пропала тяга
« : 16 09 2018, 16:45:25 »

Всем доброго времени суток! Ребята нужна помощь в определении проблемы. Мною была произведена замена прокладок на 1GR 4л бензин, собрал пропала тяга, заводится хорошо, но каждый раз после очередного разбора и сбора передней лобовину тяга появляется, но где то на километров 30 - 40, после опять как будто под капотом не 4 литра а 1,6 и расход бензина возрастает в 2 раза, может у кого была похожая проблема, подскажите что не так делаю

Skvorez

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Пропала тяга
« Ответ #1 : 16 09 2018, 18:13:59 »

Катализатор посмотри, вдруг так совпало. И что такое "разбора и сбора передней лобовину"?
Мужество, честь, отвага... - первые три  признака алкогольного опьянения...

Edimir

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 16 09 2018, 21:46:44 »

Я имел ввиду снятие передней лобовины с цепью, натяжителями и  муфтами со всеми предшествующими работами.

Skvorez

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 17 09 2018, 11:48:48 »

Ну, хз. Может метки пролюбил. На малой скорости ввт компенсируют, на бльшей не успевают. На тытруба есть видео по установке цепи на 1гр.

Edimir

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 17 09 2018, 19:58:52 »

Да нет, метки норм, короче скинул клеммы с аккума  потому что в очередной раз полез искать причину, поставил всё на место и машина поехала, возможно комп глюканул или что там с ним случилось не знаю, но машина пока едет нормально, уже 200км намотал

Skvorez

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 18 09 2018, 12:20:47 »

Это замечательно! Сколько по времени заняло замена цепи? Купил, надо менять, но боюсь за выходные не успею...а если еще и помощники придут....

Edimir

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 19 09 2018, 01:13:46 »

Я менял прокладки на обоих бошках, так как начало выдавливать антифриз в расширительный бачок, работа заняла двое суток, так как первый раз, а цепь сразу решил заменить по ходовой, короче что бы больше туда не лазить, но вчера опять тяга пропала, остановился, заглушил двигатель, постоял пять минут, завёл, снова всё заработало, надо наверное гнать к диагносту по компьютерам, может надо перепрошить или ошибка какая не пойму, ещё пока разбираюсь в чём проблема.

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
« Ответ #7 : 19 09 2018, 14:05:30 »

Я менял прокладки на обоих бошках, так как начало выдавливать антифриз в расширительный бачок, работа заняла двое суток, так как первый раз, а цепь сразу решил заменить по ходовой, короче что бы больше туда не лазить, но вчера опять тяга пропала, остановился, заглушил двигатель, постоял пять минут, завёл, снова всё заработало, надо наверное гнать к диагносту по компьютерам, может надо перепрошить или ошибка какая не пойму, ещё пока разбираюсь в чём проблема.
Отпишитесь потом, в чем была проблема. Многим интересно будет. Кстати у меня было похожее, после замены прокладок, решилось сперва промывкой форсунок, а потом пришлось поменять все 6 шт. Хотя до ремонта не было затупов при разгоне.

Edimir

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 30 09 2018, 11:09:32 »

Всем привет! Короче отогнал к диагносту по компьютеру никаких проблем нет, всё в норме, но появился какой то звучок в двигателе, такое ощущение как будто клапана стучат но я то знаю что там все норм, загнал я опять на разбор только к специалистам, короче сказали что натяжители уровнями цепь как надо и появился этот стучок, и вообще выявили что цепь которая идёт на правую голову не оригинал, хотя я их сравнивал, поставили старую, собрали теперь машина едет вроде норм, но начала попердывать как будто топливо не успевает сгорать в камерах, и на холостом ходу всего 600 оборотов, а на светофоре когда на тормоз нажимаешь так вообще 500 и машину трясёт как лихорадочную, короче одно сделали другое сломали, будем разбираться

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
« Ответ #9 : 30 09 2018, 17:17:51 »

Всем привет! Короче отогнал к диагносту по компьютеру никаких проблем нет, всё в норме, но появился какой то звучок в двигателе, такое ощущение как будто клапана стучат но я то знаю что там все норм, загнал я опять на разбор только к специалистам, короче сказали что натяжители уровнями цепь как надо и появился этот стучок, и вообще выявили что цепь которая идёт на правую голову не оригинал, хотя я их сравнивал, поставили старую, собрали теперь машина едет вроде норм, но начала попердывать как будто топливо не успевает сгорать в камерах, и на холостом ходу всего 600 оборотов, а на светофоре когда на тормоз нажимаешь так вообще 500 и машину трясёт как лихорадочную, короче одно сделали другое сломали, будем разбираться
Какого года вып. у вас машина?