'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поиск водителей без ОСАГО перенесен на конец года   (Прочитано 3159 раз)

Nicolss

• Гость

Проект по поиску водителей без ОСАГО перенесен на конец года 

В начале сентября текущего года должен был стартовать проект по выявлению автовладельцев, которые эксплуатируют транспортное средство без страховых полисов. Фиксировать нарушения планировалось посредством дорожных фото и видеокамер.
Но позже сроки начала реализации проекта были перенесены на конец 2018 года, так как власти не могут определить, кого наказывать — водителя или владельца ТС — и как часто это можно делать — при каждом проезде перед объективом или раз в день.
Также неясным остается вопрос о тестовом режиме, в течение которого москвичи получали бы не штрафные квитанции, а лишь уведомления о необходимости приобрести полис «автогражданки».
Наряду с внедрением новых правил и наказаний должен вырасти и размер штрафа за еду без страховки. Как объяснил, замглавы российского Минфина размер штрафа должен быть не меньше, чем размер выгоды при отказе от покупки страховки.
Помимо этого возникли заминки с принятием законов об изменениях тарифов и коэфициента по ОСАГО, которые предполагалось ввести в действие уже нынешней осенью.

Об этом сообщает Рамблер. 

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Странная у них дилемма кого наказывать, владельца или водителя??!! Да обоих конечно же!!! Оба же виноваты! Первый на застраховал, а второй без страховки гоняет! И уж конечно страховать при каждом проезде под камерой!
Это сарказм конечно же. Но ведь люди не от хорошей жизни не страхуют осаго. А эти уроды вместо того, чтобы навести порядок в этой сфере, ищут возможности через это еще раз людей обуть и дырявый бюджет пополнить. Я не оправдываю сейчас тех, кто не страхуется, но тем не менее....

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Странная у них дилемма кого наказывать, владельца или водителя??!! Да обоих конечно же!!! Оба же виноваты! Первый на застраховал, а второй без страховки гоняет! И уж конечно страховать при каждом проезде под камерой!
Это сарказм конечно же. Но ведь люди не от хорошей жизни не страхуют осаго. А эти уроды вместо того, чтобы навести порядок в этой сфере, ищут возможности через это еще раз людей обуть и дырявый бюджет пополнить. Я не оправдываю сейчас тех, кто не страхуется, но тем не менее....
А от какой жизни не страхуют? Денег нет? А заправить автомобиль и пиваса себе купить есть? Неоднократно сталкивался со случаями, когда страховки у виновника нет, и начинаются судебные процессы, а потом взыскания через приставов. То есть на год минимум. Вам, который страхует,  это надо? Мне - нет.

Томат

• Гость

Да, только вот ты сам то уверен, что у тебя она не левая? У меня друг узнал, что его страховка левая, только при ДТП!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Да при любом раскладе не отремонтируешь на те деньги, что тебе выплатят. А сейчас вроде вообще денег не дают, а отправляют на ремонт. Вопрос куда??? С тем бюджетом, что дает страховая можно отремонтировать кривыми таджикскими руками в гараже из бу запчастей!
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

А от какой жизни не страхуют? Денег нет? А заправить автомобиль и пиваса себе купить есть? Неоднократно сталкивался со случаями, когда страховки у виновника нет, и начинаются судебные процессы, а потом взыскания через приставов. То есть на год минимум. Вам, который страхует,  это надо? Мне - нет.
Я еще раз повторяю, что не оправдываю тех, кто не страхуется! Но всегда говорю, что, прежде, чем штрафовать, необходимо создать все условия для того, чтобы у граждан была возможность беспрепятственно выполнять требования закона и, чтобы этот закон действительно защищал интересы простых людей, а не был инструментом для набивания карманов воровстраховщиков и средством для пополнения бюджета. Ну и я всегда был ЗА осаго, потому, что лишние проблемы мне действительно не нужны, как и тебе, Андрей.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Да, только вот ты сам то уверен, что у тебя она не левая? У меня друг узнал, что его страховка левая, только при ДТП!
Ты, как и во многих других темах, самый умный (в кавычках конечно). Я уверен, что у меня страховка не левая на все 100%! А вообще, что ты этим своим "изречением" сказать то хотел? Что многие сознательно покупают левые полюсы осаго? Или , что ворюгистраховщики торгуют левыми полюсами? Так и то и другое всем давно известно и без твоей просветительской деятельности. И, чтобы не повторяться о моём отношении к осаго, читай мой пост выше.

Томат

• Гость

Меня в этой схеме больше всего бесит то, что деньги отдаю, для того, что бы выплатить тому в кого въеду, а не для себя!
Когда встает вопрос о том, что виновник с левой страховкой (еще раз повторюсь не все владельцы сами это знают, эта схема используется самими страховыми компаниями) их это не касается и дают общие рекомендации типа- "ищите кого хотите и подавайте в суд".

Томат

• Гость

A.LEX, не надо переходить на личности!
Я тебе рассказал о том, что мой знакомый именно так и попал, причем его проверил через базу в инете сразу после покупки!!!

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

как может быть страховка левой, если она есть в базе?
именно наличие в базе делает ее настоящей.