'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все что мы пьем  (Прочитано 108119 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11alex1966

  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +4363/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 82871
  • Город: Москва
    • Prado 120, 4 R2
Re: Все что мы пьем
« Ответ #90 : 06 12 2018, 22:36:09 »

Norris777icon_friends icon_friends
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Все что мы пьем
« Ответ #91 : 06 12 2018, 22:37:48 »

Осталось мороженой вишни на одну треть банки. Досыпал черноплодки до двух третей и также под пробку залил самогоном. Буду настаивать три недели. Даже и не знаю, что выйдет, делаю такую пропорцию ягод  в первый раз.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

11alex1966

  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +4363/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 82871
  • Город: Москва
    • Prado 120, 4 R2
Re: Все что мы пьем
« Ответ #92 : 06 12 2018, 22:42:07 »

Я так чисто ченоплодку делал, именно треть банки заливал. За месяц вся убежала  icon_crazy2
Записан

Romann

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +162/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2483
  • Город: Москва
Re: Все что мы пьем
« Ответ #93 : 06 12 2018, 22:49:12 »

Поставил вчера настойку из замороженной вишни на самогоне к НГ. В этом процессе много различных рецептов. Я для себя разработал свой, исходя из вкусовых пристрастий едоков, ибо они, кушая и поедая вкусняшки у огня на даче, имеют оформленные пристрастия, на которые я и полагаюсь.  Далее сам рецепт подготовки напитка.
В трехлитровую банку наливаю 2 литра своего самогона крепостью не более 40*. Затем в банку насыпаю замороженной вишни таким образом, что бы уровень жидкости был под самую пробку, именно под самую пробку. Настаиваю две недели, можно и три и четыре, на сколько хватит терпения, обязательно  встряхивая банку утром и вечером каждый день . Через две недели открываю и сливаю настойку через мелкое ситчико. Оставшиеся ягоды выжимаю и сок пропускаю также через ситичко. Далее можно добавить сахар по вкусу. Убираю в холодильник на пару дней. Восторг едаков женского пола будет гарантирован. Уверен, что можно повторить этотрецепт и с водкой.
Меняю на банку Козельских огурцов ?
Записан

Igor 12

  • Генералиссимус
  • **********
  • Репутация: +39636/-32
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 204868
  • Город: 124
  • Город: Крск
Re: Все что мы пьем
« Ответ #94 : 07 12 2018, 05:36:56 »

кофе с молоком, мёдом и добавляю
 
в чай добавляю чёрный смородиновый.Вкус на высоте!
Записан


Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Все что мы пьем
« Ответ #95 : 07 12 2018, 05:53:57 »

Поставил вчера настойку из замороженной вишни на самогоне к НГ. В этом процессе много различных рецептов. Я для себя разработал свой, исходя из вкусовых пристрастий едоков, ибо они, кушая и поедая вкусняшки у огня на даче, имеют оформленные пристрастия, на которые я и полагаюсь.  Далее сам рецепт подготовки напитка.
В трехлитровую банку наливаю 2 литра своего самогона крепостью не более 40*. Затем в банку насыпаю замороженной вишни таким образом, что бы уровень жидкости был под самую пробку, именно под самую пробку. Настаиваю две недели, можно и три и четыре, на сколько хватит терпения, обязательно  встряхивая банку утром и вечером каждый день . Через две недели открываю и сливаю настойку через мелкое ситчико. Оставшиеся ягоды выжимаю и сок пропускаю также через ситичко. Далее можно добавить сахар по вкусу. Убираю в холодильник на пару дней. Восторг едаков женского пола будет гарантирован. Уверен, что можно повторить этотрецепт и с водкой.
Меняю на банку Козельских огурцов ?
Рома.  icon_friends твои огурцы - всем огурцам огурцы.  ^-^ Это бомабические огурцы. Но вишни, к сожалению, больше нет, а на рынках Москвы продают не вишню, а сорт смешанной вишни с черешней. Он для настойки не очень, так как малоароматен и сладковат. Это во первых, а во вторых нужна вишня с косточкой, которая придаёт настойке дополнительный вкус и аромат.
Но за огурчиком я всё равно приеду.  :-[
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Romann

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +162/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2483
  • Город: Москва
Re: Все что мы пьем
« Ответ #96 : 07 12 2018, 06:32:59 »

Поставил вчера настойку из замороженной вишни на самогоне к НГ. В этом процессе много различных рецептов. Я для себя разработал свой, исходя из вкусовых пристрастий едоков, ибо они, кушая и поедая вкусняшки у огня на даче, имеют оформленные пристрастия, на которые я и полагаюсь.  Далее сам рецепт подготовки напитка.
В трехлитровую банку наливаю 2 литра своего самогона крепостью не более 40*. Затем в банку насыпаю замороженной вишни таким образом, что бы уровень жидкости был под самую пробку, именно под самую пробку. Настаиваю две недели, можно и три и четыре, на сколько хватит терпения, обязательно  встряхивая банку утром и вечером каждый день . Через две недели открываю и сливаю настойку через мелкое ситчико. Оставшиеся ягоды выжимаю и сок пропускаю также через ситичко. Далее можно добавить сахар по вкусу. Убираю в холодильник на пару дней. Восторг едаков женского пола будет гарантирован. Уверен, что можно повторить этотрецепт и с водкой.
Меняю на банку Козельских огурцов ?
Рома.  icon_friends твои огурцы - всем огурцам огурцы.  ^-^ Это бомабические огурцы. Но вишни, к сожалению, больше нет, а на рынках Москвы продают не вишню, а сорт смешанной вишни с черешней. Он для настойки не очень, так как малоароматен и сладковат. Это во первых, а во вторых нужна вишня с косточкой, которая придаёт настойке дополнительный вкус и аромат.
Но за огурчиком я всё равно приеду.  :-[
Заскакивай , через неделю поставка
Записан

11alex1966

  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +4363/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 82871
  • Город: Москва
    • Prado 120, 4 R2
Re: Все что мы пьем
« Ответ #97 : 08 12 2018, 14:01:19 »

На улице холодно, пришли с женой замершие, решил сделать глинтвейн "Скандинавский Глёгг". Итак :
Бутылку 0,75 красного сухого вина выливаем в эммалированную кастрюльку и ставим на огонь. ДОБАВЛЯЕМ СМЕСЬ ИНГРИДИЕНТОВ:
Изюм, миндаль, имбирь, бадьян,корицу и гвоздику. Все не молотое, общая масса примерно 50гр.
Режем 1 апельсин на 4 части и подогретый напиток выжимаем сок, корки тоже кладём туда.
Добавляем около 2-х столовых ложек сахара.
Греем до 80 градусов или до появления мелких пузырьков.
Добавляем 150-200 мл крепкого алкоголя, я добавляю самогон, закрываем крышкой и даем настоятся около 50 минут.
Подогеваем и разливаем через сито в бокалы.
Всем приятного аппетита.. icon_friends
Записан

11alex1966

  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +4363/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 82871
  • Город: Москва
    • Prado 120, 4 R2
Re: Все что мы пьем
« Ответ #98 : 10 12 2018, 10:46:57 »

Немного позитивчика с утра в понедельник

 icon_friends icon_friends
Записан

11alex1966

  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +4363/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 82871
  • Город: Москва
    • Prado 120, 4 R2
Re: Все что мы пьем
« Ответ #99 : 10 12 2018, 17:27:53 »

Чай по прежнему лидирует,  активнее комрады  ??? icon_crazy2
Записан