Проколы в горах?

Да полно было и проколов и порезов! Мой рекорд - 11 проколов и два пореза колес за 2 недели. Резиной-рекордсменкой оказалась стоковая японская Бриджстоун Дюллер. Вроде и АТ, но совершенно для гор не годится.
Катался на BF TA - отлично! Но тогда эти шины были штатовские, глубина протектора 14 мм. Сейчас уже 12 и не из штатов- не пробовал новые.
Не один раз ездил на Toyo open сountry АТ (275/60 R20). Отлично зарекомендовала себя в горах! Убил только одно колесо, и то колючей проволокой - ночью в траве около кошары ее не заметил. Камни держит отлично. Спускал до 2.0 (на трассе 2.3). Но есть и серьезный минус - по грязи не едет ни хрена.
Второй год катаюсь на Максис АТ R18. Очень нравится резина - ни одного прокола не было. И это при том, что я почти по тысяче километров по грунтам проезжал! Спускал до 2.0 Хочется, конечно, и поменьше сделать. Помягче будет. Но вероятность боковых порезов выше, поэтому ниже не травлю.
Конечно, по горам было бы сподручнее кататься на мудовой резине. Но мне до гор и обратно ехать 3000 км по асфальту. Поэтому и АТ, как более универсальная.