Лампы приехали - светят бодро, пучок света в виде овала с стг сверху (т.е. часть овала просто подрезана пластинкой). Попытался "приплюснуть" пучок света еще больше - подтянуть к "линии" стг - ведь нам нужен свет вперед, а не под колеса, но ничего не вышло, т. е. смещение светодиода относительно отражателя ничего не дает - видимо он сидит в фокусе, и сам пучок задает именно отражатель + линза. Думаю, можно только саму галку подрезать, как автор сделал и, собственно все. Чип дальнего света по виду такой же как и ближнего, но сидят на разных подложках и не взаимозаменяемы друг с другом. И если переключить свет на дальний - то светят оба кристалла, но мощность ближнего уменьшается. Т. е. по факту дальний свет - фишка бестолковая (может от самой лампы зависит или от ее питающего преобразователя (коробочки на шнуре). Ставить в головной свет я бы такую не стал - пусть остается галоген. Поставить в птф - однозначно ДА! Но перед установкой хочу поднять морду машины на нужный уровень, так как пружины передние просели и это не есть хорошо. Кстати, если посмотреть, с разнящимися ценами и мощностями таких ламп, то можно заметить, что на всех применен один и тот же кристалл (6 светодиодов HZ-Y8-LB). И, возможно мощность зависит от набалтываемого напряжения (то что купил я указано 15000 Lm, срок службы более 30000 часов, еще есть варианты с 30000 Lm, срок службы более 500 часов) Картинки покидать не могу - рейтинга мало.