После небольшого ДТП пришлось менять бампер на моем пруле TRJ120.
Приобретен бампер китайско-арабский (из пластмассы совершенно другого качества, отличного от японских праворучек) с установленными омывателями фар.
Если кто обладает знаниями и информацией - поделитель ей на форуме технических знаний, может кому пригодится.
Интересует несколько вопросов, тк собрался колхозить бачок омывателя фар с насосом от другого авто в свой:
1.Насос омывателя фар какой-то особый с повышенным рабочим давлением , чтобы хватало на выдвижение головки омывателя фар из бампера ? Или по давлению подойдет насосик с омывателя лобового стекла с любого авто, подходящего по диаметру для подводящих резиновых трубок.
2. Если буду подбирать насос для омывателей фар в сборе с бачком - то мне обязательно смотреть только те модели у которых выдвигается головка омывателя из бампера?
3. Отдельную выносную кнопку включения насоса буду колхозить сам - обязательно через реле питание заводить? или можно просто напрямую через предохранитель?
Если у кого валяется ненужный рабочий насос с омывателя фар в гараже с любого 12в авто - рассмотрю любые предложения от одноклубников. Если в сборе с не очень большим бачком - то это ещё лучше.