'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шприцуем карданы  (Прочитано 745228 раз)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
Re: Шприцуем карданы
« Ответ #200 : 16 06 2010, 12:34:04 »

Если шприц грамотный, насадка у него должна быть регулируемая!!!, т.е. при кручении основания зажимчики раздвигаются(как на дрели), может просто надо основание насадки покрутить?!

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #201 : 16 06 2010, 16:15:39 »

Если шприц грамотный, насадка у него должна быть регулируемая!!!, т.е. при кручении основания зажимчики раздвигаются(как на дрели), может просто надо основание насадки покрутить?!
так и есть, ток в другие то вставил, без проблем, а вот эта (задн. крест., к коробасу) смотрит как то в бок, сама насадка не проходит, чё мля япы не продумали? >:())... открутил кардан от моста чтоб приподнять, чтоб подлесть, так он отходить от хвоставика не хочет, видать распёрло его, я в шлицы смазки нах....ил от души, боюсь не вставлю потом, закрутил обратно, нах))

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #202 : 16 06 2010, 16:32:32 »

так и есть, ток в другие то вставил, без проблем, а вот эта (задн. крест., к коробасу) смотрит как то в бок, сама насадка не проходит, чё мля япы не продумали? >:())... открутил кардан от моста чтоб приподнять, чтоб подлесть, так он отходить от хвоставика не хочет, видать распёрло его, я в шлицы смазки нах....ил от души, боюсь не вставлю потом, закрутил обратно, нах))

ну хз... я вроде везде подобрался, просто где-то пришлось металлический жесткий удлинитель на гибкий  перекрутить, у меня они оба в комплекте к шприцу шли.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #203 : 16 06 2010, 16:37:06 »

ну хз... я вроде везде подобрался, просто где-то пришлось металлический жесткий удлинитель на гибкий  перекрутить, у меня они оба в комплекте к шприцу шли.
у мну сама насадка не встаёт)).....а с гибким один прокачал или помогал кто?))

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #204 : 16 06 2010, 17:12:58 »

первый раз с тестем делал , я держал - он давил, второй безансамбля, сам бл.... Одевал насадку и затягивал концевик, ничего не соскакивало.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #205 : 16 06 2010, 17:26:51 »

первый раз с тестем делал , я держал - он давил, второй безансамбля, сам бл.... Одевал насадку и затягивал концевик, ничего не соскакивало.
спсб icon_friends))

Сержжж

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Япончиское море, родина моя.
« Ответ #206 : 16 06 2010, 17:34:00 »

Я сразу прошприцывал, как машину купил, вот только в одну тубицу-или как ее там называют вкачал чу ть ли не пол шприца, качал, качал думаю ну нафик много надо..... это тубица на кордане после радатки (относительно движка), там кардан еще как чехол такой расширеный ???

Jan

• Теперь свободен от дорог.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Джаз... рулит PRADO!!!
« Ответ #207 : 16 06 2010, 18:28:44 »

Я сразу прошприцывал, как машину купил, вот только в одну тубицу-или как ее там называют вкачал чу ть ли не пол шприца, качал, качал думаю ну нафик много надо..... это тубица на кордане после радатки (относительно движка), там кардан еще как чехол такой расширеный ???
ага...вот значится как мне предстоит делать в субботу,
забираю 150-го у ОД и посоветуйте неужели на новом надо шприцевать???

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #208 : 17 06 2010, 08:48:15 »

забираю 150-го у ОД и посоветуйте неужели на новом надо шприцевать???
Надо))), новый по ходовке не отличается от старого, но если не будешь парить себе потом мозг, что есть характерный "ТЫГ" в трансмиссии при остановке и не будешь гонять по г...нам и воде, можешь совмещать процедуру смазки с регламентным ТО, даже в таком режиме карданов и крестовин на твой век хватит :)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #209 : 17 06 2010, 09:08:39 »

ура, вчерась всётаки победил эту крестовину...купил гибкий шланчиг, по совету profeSS®а вставил насадку от шприца (пришлось повернуть кардан так чтобы тавотница вверх смотрела, иначе не вставала), затянул концевик, подёргал-держит, накрутил на неё шланчик, потом шприц на шланчик, и ву аля,....пошла мазута ok.....ну изЪйоп канешно тот ещё bam))