И высохнет и вымоется еще как
У меня и циатим еще есть
Петли на воротах мажу, солнце и дожди, и как будто и не было смазки
Миш, ты всё же не путай, а. Полости в карданах закрыты практически герметично. Вон чуть выше народ пишет, что прошприцевать не могут, не продавливается. А петли у тебя под окрытым небом.
Короче, спорить не хочу и не буду. Могу только привести в пример, что большинство автосервисов и все гаражные ремонтники все без исключения машины мажут Литолом. И, заметь, статистика у них многотысячная. Видимо, статистика достаточно положительная, если мажут? Им-то что? Они ж за смазку не платят. Скажут клиенту, чтоб принёс что подороже - принесёт, что скажут. Им так даже и лучше, что останется - их. А остаётся всегда, берут с запасом.
И, кто подзабыл, хочу напомнить, что сама Toyota ничего, практически, не выпускает из расходников. Смазки и масла корейские, ремни одно из подразделений Mitsubisi выпускает и т.д.
Я недавно менял кое-что на машине, обалдел от цен! Накладки передние "родные", т.е. корейские, но маркированные, стоят почти в три раза дороже, чем другие корейские, от фирмы, которая почти на все корейцы и некоторые японцы их выпускает. Родные дворники в два с лишним раза дороже оказались, чем Нисановские. Кстати, Нисановские мне чисто внешне больше понравились. Поглядим, как послужат.
И так во всём. Не вижу смысла переплачивать за бренд там, где могу взять хороший дубликат.