'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шприцуем карданы  (Прочитано 717810 раз)

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
Re: Шприцуем карданы
« Ответ #3850 : 17 06 2021, 07:28:44 »

Ну если так бояться перекачки.Просто после прокачки выкручиваем пресс маслёнку и лишнее вылезет,особо недоверчивые могут прокатиться по кочкам метров 100 и поставить тавотницу на место.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #3851 : 17 06 2021, 08:00:59 »

,
Ну если так бояться перекачки.Просто после прокачки выкручиваем пресс маслёнку и лишнее вылезет,особо недоверчивые могут прокатиться по кочкам метров 100 и поставить тавотницу на место.
у меня был перекачен шлиц переднего кардана, когда тачку купил, были пинки при остановке, открутил тавотницу, вылезло очень много смазки, при том что машина была на подъемнике, хорошо, что пятак не выбило. После этого пинков не стало

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
« Ответ #3852 : 17 06 2021, 08:27:14 »

Если обварить наглухо и пыльник хорошо держит, то при перекачке кардан будет деревяным.  У меня, например,  можно обварить, потому что лишнее через пыльник вылазит. Тьфу 3 раза, пока нет  необходимости. )))  Не надо перекачивать.
Как пыльник может держать? Он же для других целей, у меня тоже лишнее через него выходит, я по неумению когда шприцевал набивал смазку пока из под него она выходить не начинала...
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #3853 : 17 06 2021, 10:05:27 »

Да я так и хочу чтобы как раньше смазка чуть вытащила шлиц а полезла через пыльник, но она собака лезет через заглушку) значит все таки за сварку все, лучше полуавтоматом найти думаю? Если подлезет. Врядли что с балансировкой будет там в самом центре же?
А жидкое врядли что выдержит наверное..
 хотя помню на узаме 412 в рубашке охлаждения дырку лишнюю расточил, перепроьовал весь магазин клея и холодной сварки! Выдержал и до сих пор держит  метал,  причем однокомпонентный!
Кстати щас узнал интересную вещь, что вилку варить опасно, поведет.
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #3854 : 17 06 2021, 11:07:42 »

Если обварить наглухо и пыльник хорошо держит, то при перекачке кардан будет деревяным.  У меня, например,  можно обварить, потому что лишнее через пыльник вылазит. Тьфу 3 раза, пока нет  необходимости. )))  Не надо перекачивать.
Как пыльник может держать? Он же для других целей, у меня тоже лишнее через него выходит, я по неумению когда шприцевал набивал смазку пока из под него она выходить не начинала...
Почитай посты выше, и ещё года 2-3 назад пролестни. Очень много народа пишет, что через пыльник не выходит, и кардан становится палкой.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3855 : 17 06 2021, 11:27:06 »

Да я уж 10 лет читаю) кардан становится палкой потому что шприцуют нерегулярно и смазка превращается в гуталин! Либо едут в сервис где сиранут 2раза и все, нет обновления ни в крестовинах ни в шлицевой, вот потом после нормальной шприцовки и пинает... На себе это прошёл после покупки авто....Сам же пишешь лезет через пыльник, и у меня и у многих....а у других у кого не лезет что пыльники не такие?

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #3856 : 17 06 2021, 11:51:59 »

Видать от состояния пыльника зависит. Я считаю, что излишки должны через него вылазить. На то он и пыльник, а не сальник.  А пробка сделана "на дурака". У меня там (на пыльниках) постоянно всё в смазке. А видел карданы, у которых там "сухари"  высохшей смазки.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3857 : 17 06 2021, 12:21:00 »

Так я оп чем и говорю)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #3858 : 17 06 2021, 13:10:16 »

Из пыльника выдавливает на ходу, когда кардан туда сюда ходит в щлицах, а когда шприцуешь, то кардану пока есть куда раздвигаться, выдавливаться из пыльника не будет, у меня так

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #3859 : 17 06 2021, 21:52:06 »

Из пыльника выдавливает на ходу, когда кардан туда сюда ходит в щлицах, а когда шприцуешь, то кардану пока есть куда раздвигаться, выдавливаться из пыльника не будет, у меня так
Аналогично.И смазка не вылазит через шлицевую (там сальник,а не пыльник),шприцую сам и регулярно.