Еще рассмотрю Киа Ceed. В виде Апа )
Посмотри просид 10-11 года рестайлинг, вылетают машины от 1 хозяйки со смешными пробегами 40-70.
Машина бесплатная по обслуге налогу расходу и она цену уже не теряет)).
400-450 реально найти.
Блин,упустил Сиид 2012г.в,от одного хозяина за 380 в родной краске и с пробегом (как написано было) в 80 тыс, а сегодня она уже в Воронеже за 458 тыс стоит,правда двиг 1.4.....хотелось бы 1.6 по хорошему.
Кому интересно,гляньте на авито или авто ру ,такая синяя (красивый цвет) с не тонированными стеклами и чехлы сидений со вставками алькантары.
Был в Москве на эт неделе,имел денек свободного времени,промотался по салонам, Короллы смотрел-все дрова битые, крашенные по кругу и не раз,лучше бы Сиид этот глянул. А Сиид случайно увидел около подьезда и вспомнил про эту модель ))
Не хоотца специально ехать в столицу,искать мафынку,но придется видимо.
Кстати Да,частенько девахи продают Сииды,но вспоминая как моя бывшая продала Ауди 80 ,чел наверна год за мной ходил, ныл и спрашивал Как так можно было угандошить машину за такое короткое время,потому что последние года 1.5/2 на ней ездила она
А когда на этой восьмидесятке ездил я,она была как конфетка и он у меня ее выпрашивал.
Побаиваюсь у девок покупать,а на дорогах так ваще боюсь ))