Да в Липецке/Воронеже/Тамбове - 450 как минимум за вышеперечисленные модели. Хотелось бы за 400 )
Есть у меня один вариант, Сиид конец 11го года 1.4 л., с реальным пробегом 65.000,по ЛКП целка невидимка,ездил смотрел,пробивал толщиномером. Просит 450 ,но деньги нужны срочно. Торгуимси пока ))
Кстати есть Королла 07 год,1.6л, по ЛКП крашена только левая водительская дверь,чувак просит 430 (без торга)......салон на четверочку с минусом по состоянию,но мотор работает тихо,тихо,вскрыл пробку заливной горловины,двигатель белий,белий внутри
видать масло путевое чел лил и не грешил с интервалами замены, пробег чуть за 200 (пробивал) короче можно было бы в принципе и взять....но красная блин
Мне кажется я её потом не продам,ежели что.....да и куда я на красной буду ездить в мои то годы )) Мож дочке кто и возьмет или молодому парню.
[/quote]
Если ты себе ищешь, может есть смысл посмотреть свежий Ларгус? На нём и на рыбалку можно сгонять!)
Ну а так, я бы взял Короллу. Ездил на братовой, с пробегом 170 и на механике, очень приятно идёт. По сравнению с Прадиком, как летние макосины обул, после зимних ботинок