'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю Toyota Corolla тыс так за 400 плюс/минус.  (Прочитано 3402 раз)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Ну а так, я бы взял Короллу. Ездил на братовой, с пробегом 170 и на механике, очень приятно идёт. По сравнению с Прадиком, как летние макосины обул, после зимних ботинок
Алексей,дык я и ищу Короллу. У меня у мужа сестры Королла 11 год,кстати ее я в Липецке нашел по случаю,от одного хозяина. Черная,не битая,не крашеная. Супер тачка  ^-^
Arsenal   . Тойота -вариант предпочтительный и самый правильный . но за отсутствием достойных предложений . можно обратить внимание на Сузуки с 1.6 л . там м16а мотор - по современным меркам неубиваемый ! Чугунные гильзы . можно расточить в ремонт . можно заменить легко . цепь ходит под 300 т км . коробка автомат -честная айсиновская  четырехступка . Есть полный привод . зимой -вещь  ;) Моя жена катается на Лиане . довольна и менять не на что не собирается  ;)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

Тоже питаю «нежные» чувства к Сузуки, была Витара и первая Гранд Витара, отцу годовалого «коротыша» в 2006-ом взяли, так он с ней до сих пор и разговаривает, аж целых 60 тыщ наездил... ;) поэтому вставлю свои пять копеек... Даже бестселлеры - простодушная Гранд Витара, «избушка-говномес» Джимни и уже не поставляющийся к нам официально Свифт - по сути скромные автомобильчики с нескромной ценой, особенно за «избушку», завышенными ценами на оригинальные «железки» и не очень большим выбором аналогов, сильно теряющие цену на вторичке. Все остальные эксперименты «конторы» - XL-7, SX-4, Лиана, Кизаши, вообще «на любителя»... Витару новую вообще деревянную сделали, позорище... эт я всё к тому, что в плане альтернативы Королле у Сузуки ничего нету... лучше уж в сторону Мазды начать коситься... Три года назад тоже жене Аурис искал на «автомате», так и не нашёл живого, взял «МаТрешку» седан - ни разу не пожалел...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

Алексей 48

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 F15

Правильно делаешь, что Короллу ищешь! На автомате, слишком дорогая, для тебя?
[/quote]
Сорри... встряну))) А что есть хорошая на автомате?)
[/quote

Есть 11 года, но она дороже 600.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Arsenal   . Тойота -вариант предпочтительный и самый правильный . но за отсутствием достойных предложений . можно обратить внимание на Сузуки с 1.6 л
Всегда нравились Suzuki SX-4 и Джимми. А про мотор M16A наслышан  ^-^  мож и опробую когда нибудь,но не сейчас. ) Все лучше имхо,чем эта корейско/китайская одноразовщина.
Гранд Витару первого поколения, в свое время, не мог себе позволить (новую) а потом как то быстро разонравилась,хотя говорят ну Оочень проходимая.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

На автомате, слишком дорогая, для тебя?
На механике думаю потом быстрее спульну. Автомат все таки еще пугает у нас многих имхо )
Кстати есть поклевка реальная,к выходным должно решиться,но не Королла (( но с маленьким пробегом и недорого ))

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Правильно делаешь, что Короллу ищешь! На автомате, слишком дорогая, для тебя?
Сорри... встряну))) А что есть хорошая на автомате?)
[/quote

[/quote]
А пробег какой? Именно автомат? Не вариатор?
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Алексей 48

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 F15

[/quote]
[/quote]
Да, серебристая на автомате, пробег уже под 160, но здесь речь не о продаже этого Авто)
Сергей, будем надеяться, что получился у тебя взять вариант с небольшим пробегом, о котором пишешь!

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D

На автомате, слишком дорогая, для тебя?
На механике думаю потом быстрее спульну. Автомат все таки еще пугает у нас многих имхо )
Кстати есть поклевка реальная,к выходным должно решиться,но не Королла (( но с маленьким пробегом и недорого ))
На счет механики - не соглашусь !  Гидравлический автомат показал себя надежней МКПП у которой может потребовать замены сцепление . подшипник первичного вала и тд . Не делают в этом классе надежной механики .Да и продать с автоматом проще . тк берут такие авто .как первое для девушки . что в общем то и правильно  :)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

[/quote]
Да, серебристая на автомате, пробег уже под 160, но здесь речь не о продаже этого Авто)
Сергей, будем надеяться, что получился у тебя взять вариант с небольшим пробегом, о котором пишешь!
[/quote]
Согласен!))) да и с таким пробегом 600 это много)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Алексей 48

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 F15

[/quote]
Согласен!))) да и с таким пробегом 600 это много)))
[/quote]

Если смотреть только на объявления, то кажется, что дорого, а если проверить дешёвые варианты, то сразу видно, что они только для утилизации подходят. Эту машину искали, вместе с подборщиками, около 2-х месяцев)))